MAPC Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Помогите! Просто стала появлятся щель в месте крепления переднего крыла и облицовки (на фото машина еще в салоне и щели нет, но видно, где).Сейчас щель уже 3мм., так у(вырезано цензурой)щно смотрится. Купил машину недавно, новую, ничего не трогал. Толи кузов притирается ( ), толи я (вырезано цензурой) его знает? Что мона сделать? Там крепление не понятное. Вообще у кого несмотрел такой проблемы нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 Степанна я НЕОН, ты вкурсе. Просто под старым логином фоту на сайт незалить. Чо с млятской щелью делать? Могит усе снять и перезакрепить? Тада вопрос - как тама всю эту конструкцию "раздраконить"? Поломать боюся, машина новая, жалостно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В салон где покупали отогнать и пусть устраняют, а по теме,снимать пластик 'улыбки' желательно в тепле иначе можно поломать штифты крепления,возможно штифты гуляют в посадочных местах,можно разобрать и посмотреть что там такое,можно термоклеящим пистолетом немного залить отверстия под штифты,если сделать быстро то думаю будет держатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 11 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2013 В салон гнать - сразу нет. Это без объяснения причин. А как аккуратно все это демонтировать, пошагово? Щель эта особо вверху заметна. Вот на фото я как мог отметил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 ПОЧЕМУ???? В сервис не погоню потому, что я сейчас в отпуску и очень далеко от Питера. Купил в "Eastcom" (они тут причем?), 10-го августа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 18 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2013 А что устранять то? Нет там крепления, там только направляющие. Обойди машину и найдешь ещё мест 5 которые заставят тебя забыть об этой щели) Забей и езди, это нормально. Для утешения могу прислать фотки 10 - 100 новых Матизов с такой щелью. Советчики по устранению... стесняюсь напомнить, но тут советовали хозяйке одного нового матиза срочно обращаться к продавцу с тем чтоб ей красили трубу под торпедой) Чуть суперблондинку из неё не сделали, я представляю как бы салон от смеха над ней лежал последуй она такому совету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 А что устранять то? Нет там крепления, там только направляющие. Обойди машину и найдешь ещё мест 5 которые заставят тебя забыть об этой щели) Забей и езди, это нормально. Для утешения могу прислать фотки 10 - 100 новых Матизов с такой щелью. Советчики по устранению... стесняюсь напомнить, но тут советовали хозяйке одного нового матиза срочно обращаться к продавцу с тем чтоб ей красили трубу под торпедой) Чуть суперблондинку из неё не сделали, я представляю как бы салон от смеха над ней лежал последуй она такому совету. Все дело в том, что этой щели изначально небыло. В личке парень написал способ сие недоразумение устранить (еще раз его благодарю), седни попробую исправить. Как сделаю, отпишусь о результатах и способе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 19 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2013 Дождь, лениво под водой ковырятся. Но под капотик залез, да, имеются четыре болтика поверху "улыбки" (слева и справа от замка капота), правда (визуально) у меня все там плотно затянуто. Ослаблю их, подожму "улыбку", и надеюсь щели эти пропадут. А вообще верно - на скорость не влияет, чисто эстетика. "Матиз" не "Бугатти". "Матиз" - лучше (дешевле) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти