Перейти к содержанию

По пиву? "Свой Круг", Павелецкая, 21.11.2013 (ЧТ)

Рекомендуемые сообщения

Граждане и гражданки матизофилы, а также сочувствующие!

Однако, чот стотыщ лет не собирались в кабаке, дабы посидеть, выжрать культурно выпить пива, устроить беспорядки дружески пообщаться, вот это вот всё.

Посему, предлагаю в "Своем Круге" на Павелецкой. Тёплая дружественная обстановка, курить можно, ну и так далее.

1-й Кожевнический переулок, д. 10

svoy-krug.ru

21 ноября 2013 г. от Р.Х., часиков с 19:00, думаю, можно собираться.

и да, народ, "нежданчики" - это хорошо, но большинство смотрит на список идущих и хоть мало-мало, но корректирует свое решение прийти-нет в зависимости от того, кто там еще обещает появиться. так что не стесняемся, пишемся ;)

1. Дикий Мужчина.

Пошла я за очками... Долго искала дату. Нашла)))

Изменено пользователем Maugli

Пошла я за очками... Долго искала дату. Нашла)))

увеличил, штобе без очков было видно)

1. Дикий Мужчина.

2. d_kat

3. vixen

• Репутация +1 1

Я 100 % с Вами... но лишь мысленно. Я из Питера, а у нас Павелецкой нет (вырезано цензурой).

Поднажритесь там за меня :).

Поднажритесь там за меня :)/>.

Ты поаккуратней с пожеланиями, а то ведь можно так поднажраться что тебе нас придется в Питере встречать :) 

Ты поаккуратней с пожеланиями, а то ведь можно так поднажраться что тебе нас придется в Питере встречать :)/> 

Встречу, "гуано" вопрос :).

У меня както приятель "накушавшись" изрядно - из столицы звонит -

"Мол стою босиком (!) на Красной площади, Сань чо мне делать?"

Блин хорошо бабло у него было - на "Стрелу" и домой, я уж его када встретил на Московском ржал долго и искренне.

Весело было!

Повеселитесь там тоже!

Я 100 % с Вами... но лишь мысленно. Я из Питера, а у нас Павелецкой нет (вырезано цензурой).

Поднажритесь там за меня :).

да не вопрос!))

А можно вопрос? А почему именно четверг? В пятницу же на работу (говорю за себя). А так бы я тож присоединился :russian:

Пы.Сы. да и в пятницу ребенка в садик везти, на работу в принципе :fuck:

А можно вопрос? А почему именно четверг? В пятницу же на работу (говорю за себя). А так бы я тож присоединился :russian:

"лучше испортить пятницу, чем субботу" :)

у меня тоже когда-то возникал такой вопрос. вообще, исторически так сложилось в силу того, что по пятницам у большинства какие-то дела после работы: по магазинам пробежаться, с семьей побыть, ввечером на дачу отчалить... лично мне бы тоже была удобней пятница, но... традиция. кстати, если присмотреться, большинство всяко-разных клубов встречаются по непятничным дням.

если доедешь - буду рад познакомиться, кстати.

И в первом посте несправедливо указано: матизофилы! А мы? Спарководы сбоку чтоли?

Да и я с радостью бы познакомился со всеми Вами Уважаемыми....да немного стесняюсь Я, нет опыта общения в таких компаниях, вроде в клубе давно, но....

у во-первых, спарк - это ж, как известно, тот ж мотизд, только дороже и с АБС.

во-вторых, всех когда-то опыта встреч не было, все когда-то в новые компании вливались, ну и чо? зуб даю, морду тебе бить никто не станет прям с порога, ну а после пары кружек пива вообще всё просто запиписочно становится ;)

вот кстате, в списке тех, кто собираетсо, за нумером 3 значится Виксен, которая спарководша дичайшая, но тем не менее без лишних вопросов взяла и записалась) за нумером 2 - БиКет, которая тоже дичайше катает спарк уже который год. за нумером 1 - вообще я, который ездию на Блейзере.

Питачог с Катюшей тоже ни фига давно не мотиздоводки...

Страшно вспомнить, что когда-то плановые были ПО СРЕДАМ!

Да и никто ж не собирается напиваться до беспамятства! Так - чисто для профилактики атерсклеротических бляшек и для раскрепощенности новичков)))

Впрочем, личное дело каждого, конечно.

И в первом посте несправедливо указано: матизофилы! А мы? Спарководы сбоку чтоли?

Да и я с радостью бы познакомился со всеми Вами Уважаемыми....да немного стесняюсь Я, нет опыта общения в таких компаниях, вроде в клубе давно, но....

спарководы - это сочувствующие))))

Страшно вспомнить, что когда-то плановые были ПО СРЕДАМ!

Да и никто ж не собирается напиваться до беспамятства! Так - чисто для профилактики атерсклеротических бляшек и для раскрепощенности новичков)))

Впрочем, личное дело каждого, конечно.

Да-да-да всегда и везде так - для расширения сосудов, для атероматьегосклеротических :) бляшкоф :) ну и пошло-понеслось. Шучу, сам на подобных мероприятиях попервости смущался а потом, кароч завидую новичкам.

Надо будет в Петрограде зажечь, тут к Степанне апелирую?

да любая константа большинству будет неудобна,

мне ужжжасно неудобно, по трём параметрам,

но я припрусь. ждитя. я там вам всёё скажуу!

Будешь тогда сидеть молча и не общаться)))

Кто еще не был в СК? записали их телефон [size=2] [size=5]+7 (499) 235-85-шестьдва[/size][/size][size=5] (495) 645-84-девятьчетыре [/size]

На случай "я потерялся (-лась), не могу вас найти!", потому что мобильная связь в СК не совсем работает (помещение полуподвальное).

Парковка в это время суток как правило имеется.

От метро минут 7-10-12 (в зависимости от скорости пешехода и-или знания маршрута).

Выход в город к Кожевнической улице (внешняя часть садового кольца, сторона павелецкого вокзала),

далее по кожевнической ул от садового (навстречу большой поток народа из бизнесцентров) до летниковской ул,

поворот направо на летниковскую, по ней прямо до первого поворота налево до конца, там поворот направо и уже эта улочка упирается аккурут в дверь СК.

Изменено пользователем d_kat

По возможности всегда рады, так с хорошей компанией завсегда :pooh_go:

1. Дикий Мужчина.

2. d_kat

3. vixen

4. Lysevna und Wadjara

И новичкам...., мы тоже не дюже старенькие, но были на паре встреч , не знаю как мы, а нам всё и все понравились :good:

1. Дикий Мужчина.

2. d_kat

3. vixen

4. Lysevna und Wadjara

5. Катюша7 50/50

6. пятачок 50/50

7. Шикша

8. Sweety 50/50

9. lobzik777 - ? приходи!

ЗЫ добавила тех, кто как-то выражал своё намерЕние. Если кого пропустила, не расстраивайтесь (это не со зла) - просто добавьте себя в список.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...