vixen Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Ничего не изменилось? Я прибуду. Но во сколько - не знаю. Если раньше отпустят, приеду без автомобиля, если как обычно в 6 - то на Спарке, неохота 2 часа терять. Тогда буду только жрать. Отдельно Лобзику - обязательно приходи, все когда-то новичками были, и не знали что говорить и как себя вести. Разговорят, подбодрят, ну и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 У меня ничо не изменилось. до скорой встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 А я все-таки не приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нутя( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Буду на машине. Выезжаю в 5. Приеду к 6 иль раньше, как дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 я приеду гденить к 19 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 ооо, Виксен только ЕСТЬ будет)))) Отдельно Лобзику - обязательно приходи, все когда-то новичками были, и не знали что говорить и как себя вести. Разговорят, подбодрят, ну и так далее... а вот после далее, обычно танцы на столе и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 нутя( и меня ну(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Я дома! Всем спасибо, всех лю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Лобзег - балбес. В остальном мне понравилось :)/> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 Взаимно! Люсевна и Вадяра, Вы на елекстрический поезд успели? усё нормуль? До новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HEOH Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чой та? Балбес или "балбес"? Действительно - чой та? Все мы в той или иной степени "балбесы". Как покуралесили? Хоть какой нить отчетец? Нам ведь интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lysevna Опубликовано 22 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Люсевна и Вадяра, Вы на елекстрический поезд успели? А то, в 22-45 были уже дома. Жаль что пришлось рано отчаливать. Всё здорово, посидели душевно. Тихие семейные посиделки с кучей новых анекдотов. Надо чаще встречаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Чой та? не пришел потому что (всьо, я съел литр пива и вернулся к жизни) хорошо посидели, душевно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти