Перейти к содержанию

Плохо заводится ! Не работает бензонасос !

clubing

Рекомендуемые сообщения

[size=3]Всем салют ! в последнее время , а именно около недели-две .. стал матиз плохо заводиться ! [/size]

[size=3]машина 2005 года .. пробег под 80 тыщ. автомат ![/size]

[size=3]выглядит всё примерно так , заводиться и не заводиться она всегда по разному , бывает весь день все нормально .. потом не заводиться [/size]

[size=3]в момент прокрутки ключа на зажигание , не всегда слышен бензонасос , в те моменты когда он включается заводиться без проблем ! [/size]

[size=3]бензонасос робит нормально , кидал на прямую плюс , без проблем ! [/size]

[size=3]то есть чё то где то тупит, релюха новая .. менял не так давно все , может она? [/size]

[size=3]да и ещё интересная вещь .. когда 3-5 раз врубаю зажигание и все молчит .. а на шестой раз (например) включается бензонасос , вместе с ним иногда включается секунды на 3 вентилятор охлаждения) не знаю каким боком он тут ... но в общем я думаю не просто так) [/size]

[size=3]кто что подскажет ? куда залезать лучше для начала ? [/size]

Чё-то не верится.

На машине 2005го года никогда не стояла сигналка?

стояла .. я так понял штатная .. была нещадно вырезана в том году при другой проблеме (а зря) =)

думаю в декабре старлайн с запуском запилить .. но сейчас вылезла такая вот болячка)

тащемта если можно самому глянуть есть она или нет .. куда нужно лезть ?)

п.с. вчера весь день и ночь простояла у работы ... сегодня вечером завелась .. и доехал без проблем до дома .. но сомневаюсь что проблема решилась сама собой =)

Проследи проводку от насоса до релюхи.

вариант первый- в районе передней правой стойки есть место скрутки - там где была вклячена блокирока насоса от сигналки , может секретка.

Или жгут идущий под ковром от влаги просто начал гнить.

Ну и не забыть что кроме плюса у насоса есть минус))

• 2 недели спустя...

в общем поменял релюхи... зачистил землю ... заводиться теперь нормально))

токо не понял одного ... не где нету информации о реле бензонасоса) на экзисте про него вообще не знают)

на яндексе мне показывает релюхи от нексии)

может подскажете какой именно? судя по схеме это получается реле зажигания ... но существует это реле токо на схеме .. в реальной жизни упоминания про него не нашел)

вот какой из них?)))

654.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...