Emercon Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 я люблю когда звук качественно играет и я этого добился правда пришлось помучаться. Зато звук качает как я и хотел, один касяк когда делаю на максимум задний номер дребезжит... А так я в полном восторге... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 3 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2007 2Emercon Уже просили - подробней. А номер проклеить надо он и не будет дребезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emercon Опубликовано 11 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2007 2Emercon Уже просили - подробней. А номер проклеить надо он и не будет дребезжать. номерок приклеял и в правду он пересал дребезжать, спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeL Опубликовано 19 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2007 кстати, не знаю как у матиза крышкуа багажника выглядит, но на спарке может при сильных басах вибрировать пластмасса обшшивки. Тож можно проклеить при желании Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KVINT Опубликовано 9 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2007 я люблю когда звук качественно играет и я этого добился правда пришлось помучаться. Зато звук качает как я и хотел, один касяк когда делаю на максимум задний номер дребезжит... А так я в полном восторге... Ты когда на полную включаешь,окна открывай,а то вдруг стекла повылетают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анвар Опубликовано 19 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2007 Салют!Все что вы тут пишите это конечно хорошо,у каждого есть свое мнение об автозвуке............... Помоему тема интересная для владельцев Матиза (никак не Мотя и не Матизка и тд..................) так как места очень мало и возможности весьма ограничены (вобщем я как все). М0жно уложиться в достаточно небольшую сумму и сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ звук даже проживая в небольшом городе выбор сейчас предлагают огромный везде. Это мое вступление в тему Я еще продолжу через пару дней (когда будут фото и цены с указанием Производителей и моделей) Хотоелось бы высказаться по поводу извините за выражение "раздолбанного" матиза ВСЕ ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО (похоже на нем тренировались стажеры какието)ВЫ просто не продуманно сломали автомобиль НЕ В ЦВЕТ ПОКРАСИЛИ САЛОН (серое с красным НИКАК) повторюсь УЖАСНО И по КОЛХОЗАНСКИ пока все надеюсь никого не обидел. Еще один "СПЕЦ" заблуждается на счет направления звука ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЦЕНТР. Свое мнение не навязываю готов обсудить если что................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serejka Опубликовано 22 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2007 Магнитола Pioneer,4 колонки Morel,усилитель Mystery,не хватает только саба а так звук очень хороший и громко около 110Дб.Вообщем мне нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Здрасте народ, я взял матиза обычной комплектации. Там было гидрач, 2 стеклоподъемника и все а ща я туда воткнул магнитолу, саббуфер на 500 Ватт, фронт 2 колонки по 150, тыл две по 300, усилок на 1000, затонировал задние стекла, чехлы. литье для низкопрофильной резины хочу поставить ааабааалдеть ну чё сказать ... МАНЬЯК! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 23 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2007 Магнитола Pioneer,4 колонки Morel,усилитель Mystery,не хватает только саба а так звук очень хороший и громко около 110Дб.Вообщем мне нравится а какая именно модель магнитолы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serejka Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 а какая именно модель магнитолы? Pioneer DEN-P75BT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 24 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2007 Спасибо!!! модная магнитолла... и наверно модно стОит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 25 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2007 Да уж, стоит не кисло... зато она стоит того! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mik Опубликовано 28 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2007 Поставил Alpine CDA-9855R (Хотел Накамичи, но главный Матизовод в семье отверг дизайн ). Заиграло совсем иначе, даже со штатной акустикой. Со временем, поменяю акустику на Focal, штатного размера и получу звук достойный Дэу Хотя жена и так довольна А что касается установки усилителей и буферов в Матиз, это конечно возможно, не смотря на отсутствие места, но помоему излишне. Добиться глубокого и качественного звука можно грамотным подбором компонентов. Кстати, сабвуфер наносит некоторый вред авто, как бы глупо это не звучало. Напряг батарейке и генератору, а главное, со временем, общивка начнет трещать так, что езда без громкой музыки будет мучением (личный опыт). Тем более в Матизе все на пистонах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PNC Опубликовано 2 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2007 такая актуальная тема, а фоток в ней мало. Кстате не могли бы выложить фото где стоит штатная акустика в машине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den2S Опубликовано 28 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Ура!!! Мне привезли трансмитер, вот фоты: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zinnur Опубликовано 27 января, 2008 Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 1) голова JVC, 2) фронт PhoenixGOLD 13 см 3) задние (багажник) Панасоник 20 cм 4) под пассажиром усилок Kicx 5) сабик в багажнике Kicx как результат, нет багажника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eternia Опубликовано 29 января, 2008 Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 Ура!!! Мне привезли трансмитер, вот фоты: я тоже сфоткала свой, не знаю куда выложить фотку.. вот кажется нашла.. чтоб никто не говорил, что трансмиттер это не красиво и не модно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg3737 Опубликовано 31 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2008 У меня в машине установлено слдующее: 1. Голова Pioneer P700 2. Передние динамики Pioneer E-серия 10см 3. Задние динамики Vega 17 см компонентные 4. Активный саб Proloji 250 Вт. На все с установкой потрачено 20 т.р., сюда входит изготовление деревянной полки. Саб занимает примерно 1/3 багажника, все вышеуказанное играет весьма прилично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIMM Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 я тоже сфоткала свой, не знаю куда выложить фотку.. вот кажется нашла.. чтоб никто не говорил, что трансмиттер это не красиво и не модно Какой красивый маникюр А по поводу трансмиттера: я когда то делал рекламу магазину, который торговал этими трансмиттерами, так пришлось его испытать в деле... я был разочарован (мягко выражаясь) в качестве звучания, а вернее в качестве передаваемого сигнала! ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лиана Опубликовано 23 января, 2009 Поделиться Опубликовано 23 января, 2009 У меня в машине установлено слдующее: 1. Голова Pioneer P700 2. Передние динамики Pioneer E-серия 10см 3. Задние динамики Vega 17 см компонентные 4. Активный саб Proloji 250 Вт. На все с установкой потрачено 20 т.р., сюда входит изготовление деревянной полки. Саб занимает примерно 1/3 багажника, все вышеуказанное играет весьма прилично. У меня тоже Голова Пионер, акустика и саб Мистери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти