Перейти к содержанию

Звук в моей моте

Рекомендуемые сообщения

я люблю когда звук качественно играет и я этого добился правда пришлось помучаться. Зато звук качает как я и хотел, один касяк когда делаю на максимум задний номер дребезжит... А так я в полном восторге...

• 2 недели спустя...

2Emercon

Уже просили - подробней.

А номер проклеить надо он и не будет дребезжать.

номерок приклеял и в правду он пересал дребезжать, спасибо за совет

кстати, не знаю как у матиза крышкуа багажника выглядит, но на спарке может при сильных басах вибрировать пластмасса обшшивки. Тож можно проклеить при желании

• 1 месяц спустя...

я люблю когда звук качественно играет и я этого добился правда пришлось помучаться. Зато звук качает как я и хотел, один касяк когда делаю на максимум задний номер дребезжит... А так я в полном восторге...

Ты когда на полную включаешь,окна открывай,а то вдруг стекла повылетают :unsure:

• 2 недели спустя...

Салют!Все что вы тут пишите это конечно хорошо,у каждого есть свое мнение об автозвуке...............

Помоему тема интересная для владельцев Матиза (никак не Мотя и не Матизка и тд..................) так как места очень мало и возможности весьма ограничены (вобщем я как все).

М0жно уложиться в достаточно небольшую сумму и сделать КАЧЕСТВЕННЫЙ звук даже проживая в небольшом городе выбор сейчас предлагают огромный везде.

Это мое вступление в тему Я еще продолжу через пару дней (когда будут фото и цены с указанием Производителей и моделей)

Хотоелось бы высказаться по поводу извините за выражение "раздолбанного" матиза ВСЕ ВЫГЛЯДИТ УЖАСНО (похоже на нем тренировались стажеры какието)ВЫ просто не продуманно сломали автомобиль НЕ В ЦВЕТ ПОКРАСИЛИ САЛОН (серое с красным НИКАК) повторюсь УЖАСНО И по КОЛХОЗАНСКИ пока все надеюсь никого не обидел.

Еще один "СПЕЦ" заблуждается на счет направления звука ВСЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ЦЕНТР.

Свое мнение не навязываю готов обсудить если что................. :D:D:lol::D

Магнитола Pioneer,4 колонки Morel,усилитель Mystery,не хватает только саба а так звук очень хороший и громко около 110Дб.Вообщем мне нравится :rolleyes:

Здрасте народ, я взял матиза обычной комплектации. Там было гидрач, 2 стеклоподъемника и все а ща я туда воткнул магнитолу, саббуфер на 500 Ватт, фронт 2 колонки по 150, тыл две по 300, усилок на 1000, затонировал задние стекла, чехлы. литье для низкопрофильной резины хочу поставить

ааабааалдеть

ну чё сказать ... МАНЬЯК!

Магнитола Pioneer,4 колонки Morel,усилитель Mystery,не хватает только саба а так звук очень хороший и громко около 110Дб.Вообщем мне нравится :D

а какая именно модель магнитолы?

Поставил Alpine CDA-9855R (Хотел Накамичи, но главный Матизовод в семье отверг дизайн :D ). Заиграло совсем иначе, даже со штатной акустикой. Со временем, поменяю акустику на Focal, штатного размера и получу звук достойный Дэу :P

Хотя жена и так довольна :lol2::D:D

А что касается установки усилителей и буферов в Матиз, это конечно возможно, не смотря на отсутствие места, но помоему излишне. Добиться глубокого и качественного звука можно грамотным подбором компонентов.

Кстати, сабвуфер наносит некоторый вред авто, как бы глупо это не звучало. Напряг батарейке и генератору, а главное, со временем, общивка начнет трещать так, что езда без громкой музыки будет мучением :D (личный опыт). Тем более в Матизе все на пистонах.

post-3508-1193615685_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

такая актуальная тема, а фоток в ней мало.

Кстате не могли бы выложить фото где стоит штатная акустика в машине?

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...

1) голова JVC,

2) фронт PhoenixGOLD 13 см

3) задние (багажник) Панасоник 20 cм

4) под пассажиром усилок Kicx

5) сабик в багажнике Kicx

как результат, нет багажника :lol:

Ура!!!

Мне привезли трансмитер, вот фоты:

я тоже сфоткала свой, не знаю куда выложить фотку.. вот кажется нашла..

чтоб никто не говорил, что трансмиттер это не красиво и не модно

post-3063-1201605318_thumb.jpg

• 9 месяцев спустя...

У меня в машине установлено слдующее:

1. Голова Pioneer P700

2. Передние динамики Pioneer E-серия 10см

3. Задние динамики Vega 17 см компонентные

4. Активный саб Proloji 250 Вт.

На все с установкой потрачено 20 т.р., сюда входит изготовление деревянной полки.

Саб занимает примерно 1/3 багажника, все вышеуказанное играет весьма прилично.

• 1 месяц спустя...

я тоже сфоткала свой, не знаю куда выложить фотку.. вот кажется нашла..

чтоб никто не говорил, что трансмиттер это не красиво и не модно

Какой красивый маникюр :( А по поводу трансмиттера: я когда то делал рекламу магазину, который торговал этими трансмиттерами, так пришлось его испытать в деле... я был разочарован (мягко выражаясь) в качестве звучания, а вернее в качестве передаваемого сигнала! ... :lol:

• 1 месяц спустя...

У меня в машине установлено слдующее:

1. Голова Pioneer P700

2. Передние динамики Pioneer E-серия 10см

3. Задние динамики Vega 17 см компонентные

4. Активный саб Proloji 250 Вт.

На все с установкой потрачено 20 т.р., сюда входит изготовление деревянной полки.

Саб занимает примерно 1/3 багажника, все вышеуказанное играет весьма прилично.

У меня тоже Голова Пионер, акустика и саб Мистери. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...