Danya88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Ребят,стыдно даже такое писать,чесслово давно не чайник,но такая ситуация произошла: на светофоре не отпустила ручник,разогналась до 130 км,ехала так около 1 км,потом глянула на панель-и обалдела у вас возникнет вопрос- как я разогналась до такой скорости и не заметила уменьшения тяги?ответ: ручник давно сдох и не держит так вот вопрос в следующем: сильный ли вред сцеплению в таком случае? было это км 800 назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не ломай голову. Если ты не почувствовала по поведению машины лишней нагрузки- всё ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не ломай голову. Если ты не почувствовала по поведению машины лишней нагрузки- всё ок. благодарю)одной заморочкой меньше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 )) Но ручник ты всёж сделай) Если он не работает то у тебя явно неадекватно работает весь зад вся тормозная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 )) Но ручник ты всёж сделай) Если он не работает то у тебя явно неадекватно работает весь зад вся тормозная. а как это между собой связано,расскажите,пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Там стоит механизм подвода. Если он исправен - колодки подводятся автоматически. Думаю что у тебя на настоящий момент зад просто не тормозит или делает это неравномерно. Кстати от этого бОльшая нагрузка на перед, машину же тебе нужно остановить по любому. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Там стоит механизм подвода. Если он исправен - колодки подводятся автоматически. Думаю что у тебя на настоящий момент зад просто не тормозит или делает это неравномерно. Кстати от этого бОльшая нагрузка на перед, машину же тебе нужно остановить по любому. возможно.в принципе, я достаточно тонко чувствую авто,и любые изменения,происходящие с ней как только разделаюсь с более серьезными проблемами,дойду и до ручника Спасибо за разъяснения и совет)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 23 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 я ездил на ручнике, и таскали меня.... но если он сильно выпущен, то машина и не трогалась, а так, не сильно, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 27 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если состояние ручного тормоза позволило ехать 150 км/ч и не замечать его неотпущенности- его нет. Надо делать, это несложно. А сцепление при мёртвом ручнике вообще не страдает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти