sinjor Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый всем день! Я бы хотел приобресть себе этот автомобиль как первый в жизни) На работу с работы как говорится. В принципе могу даже самый дорогой и укомплектованный вариант взять. Но вот вопрос (сам просто еще в салое не ездил в машину не садился), влезу ли я в него. Рост 193 см+полная конституция тела). Может есть тут такие великаны кто на матизе гоняют)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Есть похожие. Но всетки стоит самому, залезть-вылезть, посидеть, поездить. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Mookey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юрик28 Опубликовано 25 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Добрый всем день! Я бы хотел приобресть себе этот автомобиль как первый в жизни) На работу с работы как говорится. В принципе могу даже самый дорогой и укомплектованный вариант взять. Но вот вопрос (сам просто еще в салое не ездил в машину не садился), влезу ли я в него. Рост 193 см+полная конституция тела). Может есть тут такие великаны кто на матизе гоняют)) Добрый всем день! Я бы хотел приобресть себе этот автомобиль как первый в жизни) На работу с работы как говорится. В принципе могу даже самый дорогой и укомплектованный вариант взять. Но вот вопрос (сам просто еще в салое не ездил в машину не садился), влезу ли я в него. Рост 193 см+полная конституция тела). Может есть тут такие великаны кто на матизе гоняют)) Мой рост 190 см вес центнер!чувствую себя в матизе более чем комфортно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 А прежде чем создавать новую тему по форуму лениво было побродить? Да? http://www.matiz-clu....php/topic/157/ Степанна, это кто тебя похому научил? Что за вопросы?! Ты это брось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 28 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да йаа и сама умею вредничать! :beee: Тока чёт ужжж очень нежно... не баню совсем и давно((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти