chigur Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 пришла зима и очень сильно запотевают стёкла.хочу снять салонный фильтр.как это сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Надо снять бардачок, за ним есть картридж с фильтром. (Правда у меня Спарк, есть ли в Матизе- не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 Чигур,давай сними его не фиг,может прежний хозяин установил его съёмным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 8 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2013 А в Матизе есть салонный фильтр? Значит у меня не Матиз, так и думал, что у меня "Кадиллак", а хотел Матиз, вот блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) ...для топового матиза на рынке видел фильтр размером 195*205, пока руки не дошли измерить коробку рядом с мотором печки на матизе 0.8 МХ, но на вскидку-должно туда встать-и если не ошибаюсь 3 буквы типа " UHD" или что то в этом роде подразумевают как раз этот самый фильтр.... Гоняя по москве-хочется дышать воздухом почище. Изменено 8 марта, 2015 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogolet Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 (изменено) Повтор.. Изменено 8 марта, 2015 пользователем rogolet Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TrollGRU Опубликовано 16 ноября, 2019 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2019 Салонника штатного нет, но можно заколхозить, вот пример https://www.youtube.com/watch?v=yTTMJnga6vY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти