ЗАРАФШАН Опубликовано 20 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2007 Дорогие друзья !!!!!!!!! Не могу открутить сломанное зеркало.Внутреннюю обшивку снял -ничего не дало -там ничем не закручено . Кто-то с этим сталкивался ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OWERside Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Сам этим "этим" не занимался, но что-то мне подсказывает, что нужно снимать внутрюнюю обшивку двери... НО НЕ ФАКт я ж могу и обшибаться, сёдня после работы приду посмотрю... Пс: А как сломать-то умудрился??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 С внутренней стороны необходимо снять заглушку управления зеркалом (просто поддеть отверткой, там есть спец место), там под ней при посмощи головки на 7 отвернуть 2 болта. С наружней стороны снять кожух ( у основания зеркала, тоже с помощью отвертки), там тоже вроде 2 таких же болта. Вынимать наружу вместе с тросиком управления зеркалом и с рычажком. Снимать обшивку не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 С внутренней стороны необходимо снять заглушку управления зеркалом (просто поддеть отверткой, там есть спец место), там под ней при посмощи головки на 7 отвернуть 2 болта. С наружней стороны снять кожух ( у основания зеркала, тоже с помощью отвертки), там тоже вроде 2 таких же болта. Вынимать наружу вместе с тросиком управления зеркалом и с рычажком. Снимать обшивку не нужно. А если зеркало с эл.управлением то все так же делать ? Со стороны улицы снимал заглушку -там под крестовую отвертку крутил и даже шуруповертом ни гу-гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Сам этим "этим" не занимался, но что-то мне подсказывает, что нужно снимать внутрюнюю обшивку двери... НО НЕ ФАКт я ж могу и обшибаться, сёдня после работы приду посмотрю... Пс: А как сломать-то умудрился??? Обшивку внутреннюю снимал но не помогло ....................... А сломал ?????????????грусная история про велосипедиста ........с той поры ни их ни на моциках и скутерах -НЕНАВИЖУ Хотя лично у меня все обошлось удачно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 А если зеркало с эл.управлением то все так же делать ? Со стороны улицы снимал заглушку -там под крестовую отвертку крутил и даже шуруповертом ни гу-гу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Шурупы вкучеры не в металл, а в пластмассовые "вставки" чтоли, которые уже вставленны в металл двери. Видимо проворачивается все вместе. Как помочь? Сказать сложно, надо смотреть нельзя ли как зафиксировать вставки пластмассовые, после этого уже крутить снаружи. Или, как вариант, хотя он мне и не нравится, выдернуть шурупы вместе со вставками, а потом заменить, но как бы все не изкорежить... в том то и дело что эти шурупы крутишь ,а они не крутятся ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 в том то и дело что эти шурупы крутишь ,а они не крутятся ваще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 да-да Джокер мертво сидят в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 26 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 да-да Джокер мертво сидят в том то и дело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 26 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2007 Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 30 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 30 июля, 2007 Спасибо Забыл в пятницу отписаться про умну книжку... Ну пишут, что все откручивается... Никаких дополнительных примочек там нет, так что, боюсь, вариант высверливания - последняя мера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 14 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2007 Сделал зеркало -всем спасибо за советы !!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 15 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Сделал зеркало -всем спасибо за советы !!!!!!!! Ну и как выкрутил шурупы-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Air Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 у матизов зеркала не складываются вроде? я пытался- не получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 ) У всех складываются. Смелее! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка10003 Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Люди добрые помгите Сделали ремонт (рихтовка левой передней двери) зеркало (управление) не работает Скинте схему подключения и настройки - этих греб-ых тросиков! Пожалуста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Какая схема? Это- единая конструкция. Сними- 5 минут занимает, возьми в рури и покачай- сразу поймёшь что не так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 ) У всех складываются. Смелее! да?? я ведь попробую..отломаю еще Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 да?? я ведь попробую..отломаю еще Чё не спросила сегодня то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
riglik Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Чё не спросила сегодня то? да я забылааа давно как-то пыталась их сложить...не получилось до конца и забила на это дело вот че я забыла, так это как менять дворники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 у матизов зеркала не складываются вроде? я пытался- не получилось. Еще как складываюцо! Несколько раз уже какойто умник во дворе мне правое складывал, а я об этом узнаю тока когда в пути в право перестроиться надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишаУ Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как можно поменять сам зеркальный элемент без снятия бокового правого зеркала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Как можно поменять сам зеркальный элемент без снятия бокового правого зеркала? ? А в чём сложность? Снять одним движением и так-же поставить. голыми руками- инструмент не требуется. Желательно в тепле, но тож не обязательно. Ну и внимательно посмотреть куда попадать что-б вщёлкнулось нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МишаУ Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Подскажите пожалуйста каталожный номер зеркального элемента правого для беста или только в сборе продается? купил 93 743 391 не тот оказался (крепления не подходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти