Перейти к содержанию

Замена зеркала

Рекомендуемые сообщения

Дорогие друзья !!!!!!!!!

Не могу открутить сломанное зеркало.Внутреннюю обшивку снял -ничего не дало -там ничем не закручено .

Кто-то с этим сталкивался ?

Сам этим "этим" не занимался, но что-то мне подсказывает, что нужно снимать внутрюнюю обшивку двери... НО НЕ ФАКт :thanks: я ж могу и обшибаться, сёдня после работы приду посмотрю...

Пс: А как сломать-то умудрился???

С внутренней стороны необходимо снять заглушку управления зеркалом (просто поддеть отверткой, там есть спец место), там под ней при посмощи головки на 7 отвернуть 2 болта.

С наружней стороны снять кожух ( у основания зеркала, тоже с помощью отвертки), там тоже вроде 2 таких же болта.

Вынимать наружу вместе с тросиком управления зеркалом и с рычажком.

Снимать обшивку не нужно.

С внутренней стороны необходимо снять заглушку управления зеркалом (просто поддеть отверткой, там есть спец место), там под ней при посмощи головки на 7 отвернуть 2 болта.

С наружней стороны снять кожух ( у основания зеркала, тоже с помощью отвертки), там тоже вроде 2 таких же болта.

Вынимать наружу вместе с тросиком управления зеркалом и с рычажком.

Снимать обшивку не нужно.

А если зеркало с эл.управлением то все так же делать ? Со стороны улицы снимал заглушку -там под крестовую отвертку крутил и даже шуруповертом ни гу-гу

Сам этим "этим" не занимался, но что-то мне подсказывает, что нужно снимать внутрюнюю обшивку двери... НО НЕ ФАКт :lol: я ж могу и обшибаться, сёдня после работы приду посмотрю...

Пс: А как сломать-то умудрился???

Обшивку внутреннюю снимал но не помогло .......................

А сломал ?????????????грусная история про велосипедиста ........с той поры ни их ни на моциках и скутерах -НЕНАВИЖУ

Хотя лично у меня все обошлось удачно

А если зеркало с эл.управлением то все так же делать ? Со стороны улицы снимал заглушку -там под крестовую отвертку крутил и даже шуруповертом ни гу-гу

Шурупы вкучеры не в металл, а в пластмассовые "вставки" чтоли, которые уже вставленны в металл двери. Видимо проворачивается все вместе. Как помочь? Сказать сложно, надо смотреть нельзя ли как зафиксировать вставки пластмассовые, после этого уже крутить снаружи. Или, как вариант, хотя он мне и не нравится, выдернуть шурупы вместе со вставками, а потом заменить, но как бы все не изкорежить... :D

в том то и дело что эти шурупы крутишь ,а они не крутятся ваще

Спасибо

Забыл в пятницу отписаться про умну книжку... :yes:

Ну пишут, что все откручивается...

Никаких дополнительных примочек там нет, так что, боюсь, вариант высверливания - последняя мера.

• 3 недели спустя...
  • 1 год спустя...
  • 2 месяца спустя...

Люди добрые помгите :nono:

Сделали ремонт (рихтовка левой передней двери) :yes: зеркало (управление) не работает

Скинте схему подключения и настройки - этих греб-ых тросиков!

Пожалуста :buba:

Какая схема? Это- единая конструкция. Сними- 5 минут занимает, возьми в рури и покачай- сразу поймёшь что не так.

) У всех складываются.

Смелее!

да?? ;):) я ведь попробую..отломаю еще

Чё не спросила сегодня то?

да я забылааа давно

как-то пыталась их сложить...не получилось до конца и забила на это дело

вот че я забыла, так это как менять дворники

у матизов зеркала не складываются вроде? я пытался- не получилось.

Еще как складываюцо! Несколько раз уже какойто умник во дворе мне правое складывал, а я об этом узнаю тока когда в пути в право перестроиться надо :yes:

• 3 месяца спустя...

Как можно поменять сам зеркальный элемент без снятия бокового правого зеркала?

Как можно поменять сам зеркальный элемент без снятия бокового правого зеркала?

? А в чём сложность? Снять одним движением и так-же поставить. голыми руками- инструмент не требуется.

Желательно в тепле, но тож не обязательно. Ну и внимательно посмотреть куда попадать что-б вщёлкнулось нормально.

Подскажите пожалуйста каталожный номер зеркального элемента правого для беста или только в сборе продается?

:buba: купил 93 743 391 не тот оказался (крепления не подходят)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...