Anfisa Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Зеркальный элемент начал трястись при езде. Возможно причиной была недавняя разборка обшивки двери с целью покраски. Двигается с помощью ручки в салоне вроде нормально. С чего лучше начать? С собственно кожуха зеркала (или как там эта внешняя штука назвается) или всеж изнутри с обшивки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Зеркальный элемент начал трястись при езде. Возможно причиной была недавняя разборка обшивки двери с целью покраски. Двигается с помощью ручки в салоне вроде нормально. С чего лучше начать? С собственно кожуха зеркала (или как там эта внешняя штука назвается) или всеж изнутри с обшивки? а сам элемент сидит нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 внешне - да ну то есть если трогать пальцами - не вываливается и не щелкает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 внешне - да ну тада нада вскрыть и иссечь © исследовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я и грю... чо вскрыть-то сначала? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я и грю... чо вскрыть-то сначала? ))) элемент снять и заглянуть в потроха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 элемент снять и заглянуть в потроха +1 а дальше выпить пару пига и собрать все обратно, ибо само заработает как нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 я и грю... чо вскрыть-то сначала? ))) Для начала на оку приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 +1 а дальше выпить пару пига и собрать все обратно, ибо само заработает как нада при обратной сборке вечно лишние детали ))) всем спасибо за ответы, буду винтить 2 Карат, я ежели на оку прирулю то не на нем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 при обратной сборке вечно лишние детали ))) всем спасибо за ответы, буду винтить 2 Карат, я ежели на оку прирулю то не на нем ) и не нада на нем, нам нада тока иво заркало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfisa Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 (изменено) Ёшкен кот! что ж никто не сказал что отвинтить зеркало от двери - это сущая ерунда, что там тупо накладка снимается! А выглядело так что словно надо разбирать обшивку двери - ладно хоть обошлась без этого! ))) Изменено 12 июля, 2010 пользователем Anfisa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 12 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2010 Ёшкен кот! что ж никто не сказал что отвинтить зеркало от двери - это сущая ерунда, что там тупо накладка снимается! А выглядело так что словно надо разбирать обшивку двери - ладно хоть обошлась без этого! ))) А тебе говорили приезжай на Аку )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти