Птица Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Копирну-ка я адрес на всякий случай)) ЛОНДОНГРИЛЬ Ул. Александра Солженицына, д. 3, ст. м. «Таганская (кольц), Марксистская» Забронирован стол № 7 и 8 с 18-00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Дорогой дедушка Мороз, спасибо за подарок! Снегурочка с помошником, вам тоже спасибо за подарочек. Всех рада была увидеть, с наступающим новым годом! У нас даже новенький был, респект за смелость. Молодцы, что нашли время и пришли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 в серьге хожу, всем пасиба! жду фоток (без меня плииииз) до новых встреч! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Жду электричку. Всем спасибо, всех люблю! Люсевне спасибо за новогодные сувениры, Лехе что пришел, Татку очень рад был редковидеть Зы: нашел где пига в дорогу купить и доволен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 А я в обнимку с подарочком))) Только мне не сказали главное! Откуда брать читать!Шикш, но там таакие шикарные фотки с тобой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter85 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) Спасибо друзья! Всё классно! Изменено 23 декабря, 2013 пользователем Hunter85 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Хантер, респект) Люсевне и Вадяре спасибо за сувениры! Вы всегда такие классные и внимательные! Викс, ты молодец, что разведала местечко! Мне понравилось. Седьмую с обновкой! (про откуда скачивать в книгах) Ну и все, кого лично не назвала - спасибо за компанию. ОЧЕНЬ рада видеть! С наступающим) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 (изменено) vixen d_kat Шикша Дикий Мужчина Hunter85 Катюша7 Люсевна с Вадимом Птица Свити+1 Татка Дикей, переноси в архив) у меня полномочий нема))) Изменено 23 декабря, 2013 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Рад был всех видеть! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Щас прям скупая слеза навернется, от красноречивой краткости... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Уууиииииииииииии! )))) Так лучше?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 23 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 Две недели разговоров,подготовка как в космос и ни одной фотки,наверное действительно классно посидели! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Две недели разговоров,подготовка как в космос и ни одной фотки,наверное действительно классно посидели! да уж - сборы и переклички каГбудто "шатл" запускать собирались. А фотЫ засмотреть нет . Только скупые строки -"...всем спасибо, все здороГо, пью пиго..."- Давайте подробный фотоотчет А то что это за "дразнилово"? Мододцы, что классно отдохнули, завидую блиин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Дабы других простимулировать к подобным мероприятиям. Подобные встречи сплачивают. Да и просто другим посмотреть на веселье и порадоваться за соклубников только Карашо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 стимулирование-дело конечно хорошее, НО!!! мы всегда всех ждем на встречи, и всегда они у нас проходят с песнями-танцами и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 стимулирование-дело конечно хорошее, НО!!! мы всегда всех ждем на встречи, и всегда они у нас проходят с песнями-танцами и т.д. Про и т.д. подробнееШутю, но молодцы однозначно. Жаль не у всех есть возможность (территориально, по времени или еще почему) поприсутствовать на подобных мероприятиях но сердца наши всегда с Вами (!) и пусть от этого Ваш "кураж" будет еще неуемнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 за свой "кураж" я иногда даже боюсь))))))))))))) Ваши сердца мы ждем посылкой, а так же печень и почки, наших на всех не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 МАРС, спасибо))) Некоторые не любят фотаться, кто-то не хочет, чтобы его фотки публиковали - ну разные люди все! А после того, как к шурупам на фото придрались сограждане, честно, желания поделиться позитивом в виде фото резко поубавилось))) Видимо, мне еще какой-то степени осознания не хватает, чтобы спокойно некоторые вещи принимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Меня красивую фотку можно выкладывать)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ну, пара фоток то будет, вечерком... А классно посидели всеж! Всех люблю и целую! Ваша Наташа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Меня красивую фотку можно выкладывать )) как скажешь, дорогая) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) зараза!!!!!!!!!!!!!!!!! не эту!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 24 декабря, 2013 пользователем Катюша7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 коленки хорошо вышли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катюша7 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Наташ, выложи фотку Дикого с щами! коленки хорошо вышли когда успел коленки сфотать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти