Huanita Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Привет дорогие питерцы! почитала перед тем как постить соотв-ущую веточку форума.. нужна ваша помощь и подсказульки. хочу сменить свой салон где покупала машинку на другого дилера. не устраивает отношение и как они чинят. последнее взорвало мое терпение - привезла накануне помытую машинку, сдала - чтобы починили сломавшийся обогрев заднего стекла. в итоге вечером забираю машину - на боку вмятина от удара ногой явно , на другом боку огромная царапища до белого цвета, я в таком отчаянии. а на акте приемки перед этим расписывалась - смотрю мастер поставил галочку - принята машина в грязном состоянии. я сверху приписала - не согласна сдана помытая. хоршо у меня свидетель был утром. в общем теперь я знаю что надо вместе с ним осматривать ДО и ПОСЛЕ. однако осадочек остался. и это поверьте не первый случай... просто не хочется сейчас раскручиваться психологически и расстраиваться.... вспоминая все пакости... и еще приятный сюрприз - после починки ими электрообогрева стекла - в колонках исчез бас - короче музыка теперь звучит где то справа под бардачком...совершенно нет желания ехать к ним эту музыку исправлять... не хочу разбираться в тонкостях устройства, хочу чтоб привезти и сделали. а не выставляли тебя идиоткой - вы нам сдали грязную и с такой вмятиной и царапина у вас СТАРАЯЯЯЯ... афуеть (((( а то я после помывки машины накануне не обсмотрела ее... может кто уже матизовотт со стажем подскажет-посоветует мне дилера ? заранее признательна!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Да, давай "ославь" их тут! Серьезно! Может хоть чуть-чуть сервис "наш" жопорукий улучшится от этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Привет Степанна, МАРС чинюся там где покупала - НОРД Авто. и продавали как мордой об асфальт размазывали и обслуживают - по узбекски - хитро, улыбчиво но с косяками... просто неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 НордАвто помойму "французами" занимается? Ситроены там и Рено всякие? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 ну что Вы! официальный дилер ДЭУ )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 21 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Все нашел. Но лучше бы они были дилерами ситроена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Степанна давай! поставлю и буду им всем угражадь разборками с тобой! ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 вот уж воистину верно говорят - самый лучший учитель - опыт, правда самый дорогой. к этим сервисменам больше не поеду ни за какие коврижки. буду осматривать машину до и после , а то внешне сама любезность и удивление - ну надо же вмятина ай яй...боюсь себе представить как там первое ТО было - меняли ли вообще чтото проверяли ли в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 все туда же - в НОРД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Ребяты, ну ответьте же ж девушке, кто любит и доволен своим дилерским с сервисом. Кого порекомендуете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei812 Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Элан-моторс. Есть в контакте группа, Антон по заявке даёт талон на скидку. Лично ездим на Краснопутиловскую. Положительные проверенные отзывы про ребят из "Мир матизов", на ютубе есть видеоролики сервиса.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Сергей благодарю за рекомендацию, попробую поискать Антона. про мир матизов читала - даже в их группе - но они не дилеры ведь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 А что его искать то? Постучись к нему в ЛЯ http://www.matiz-clu...php/user/15584/ пасиб та мы уже списалися я даже позвонила в рекомендованный им сервис и в субботу чапаю на диагностеку ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 11 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 не поехала - поскольку в пятницу свалилась с температурой , так что не смогу тут написать хвалы и песнопения. ну ничего - доеду и отпишусь! Степанна усё передам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natali950 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 Привет дорогие питерцы! почитала перед тем как постить соотв-ущую веточку форума.. нужна ваша помощь и подсказульки. хочу сменить свой салон где покупала машинку на другого дилера. не устраивает отношение и как они чинят. последнее взорвало мое терпение - привезла накануне помытую машинку, сдала - чтобы починили сломавшийся обогрев заднего стекла. в итоге вечером забираю машину - на боку вмятина от удара ногой явно , на другом боку огромная царапища до белого цвета, я в таком отчаянии. а на акте приемки перед этим расписывалась - смотрю мастер поставил галочку - принята машина в грязном состоянии. я сверху приписала - не согласна сдана помытая. хоршо у меня свидетель был утром. в общем теперь я знаю что надо вместе с ним осматривать ДО и ПОСЛЕ. однако осадочек остался. и это поверьте не первый случай... просто не хочется сейчас раскручиваться психологически и расстраиваться.... вспоминая все пакости... и еще приятный сюрприз - после починки ими электрообогрева стекла - в колонках исчез бас - короче музыка теперь звучит где то справа под бардачком...совершенно нет желания ехать к ним эту музыку исправлять... не хочу разбираться в тонкостях устройства, хочу чтоб привезти и сделали. а не выставляли тебя идиоткой - вы нам сдали грязную и с такой вмятиной и царапина у вас СТАРАЯЯЯЯ... афуеть (((( а то я после помывки машины накануне не обсмотрела ее... может кто уже матизовотт со стажем подскажет-посоветует мне дилера ? заранее признательна!!!!! только не в "АвтоСтиль" на Арсенальной ул.2!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Элан-моторс. Есть в контакте группа, Антон по заявке даёт талон на скидку. Лично ездим на Краснопутиловскую. Положительные проверенные отзывы про ребят из "Мир матизов", на ютубе есть видеоролики сервиса.... сегодня добралась до Симонова, 11. огромное спасибо за совет Сергей! я довольна - добираться легко, мастер-приемщик золото, пустили в бокс, внятно поговорили, уехала успокоенная. сменила рамки на Элановские. всех люблю, поеду еще теперь только к ним! а ещеее а ещееее ))))) ох ох не при матизе будет сказано - какой красавец чери-индис... прокатилась посидела... хочу второго )))) Мальчики, допилите до дома моего и вам карты клубные выдам БЕЗВОЗМЕЗДНО т.е. ДАРОМ! Перед поездкой в сервис позвоните мине и я выстрою ваши отношения с сервисменами,ога! А номерн моего тилипона должон на первой кнопке стоять. Степанна дорогая, а девочкам можно? мне и карточку и наклеечку - все хочется! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Huanita Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 Пиривет! Ну как поискала? Нашлося?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти