Перейти к содержанию

Низкое давление в цилиндре

Рекомендуемые сообщения

У меня Матиз 2012 г.в. Пробег 23000 км. Заправляюсь по большей части 92-м. Авто на гарантии. Загорелся CHECK, на сервисе (официал) провели диагностику, поменяли свечи. Через 2 дня снова загорелся CHECK, после очередной диагностики- проблема с инжектором и низкая компрессия 5-10-10. Промыли инжектор. А за устранение давления просят 20 тыщ. Как это при пробеге 23000 такая проблема??? Помогите, подскажите, как быть. На сервисе пугают, что если в ближайшее время не сделать, то еще хуже все будет.... Почему-то мне видится в этом "разводилово".

попробуй к другому мотористу заехать. пускай измерит компрессию(давление в цилиндрах) и посмотрит по какой причине она упала если упала. что за выражения для девушки ездящей на матизе - разводилово, попадалово, 20 тыщ? приезжай в субботу осмотрю если так выражаться не будешь

Изменено пользователем rodser

Если кого-то обидела "выражениями", извиняйте, не хотела... После сервиса нахожусь в огромном шоке. Не предполагала, что начну вкладывать в машину такие деньги, после полутора года езды... Меня просто интересует, возможно ли при исправном посещении офицсервиса, использования бензина одной компании и бережном вождении получить такой дефект, стоимостью 20000((((

если от меня недалеко приезжай посмотрю мотор. вряд ли что серьезное. но если что скажу что неисправно.

после офсервиса все возможно. в отличие от частника

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...