санег Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 Как насчет собраться например 8 января на шашлычок? Места на выбор 1. Парк Сокольники ( старое проверенное место) 2. Парк левобережный (рядом с гостиницей Союз)+данного места это наличие больших горок где можно покататься на всем что движется по снегу( т.е. детям вообще красота) и удобная парковка. Что скажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 (изменено) Ооо, Левобережный!!! Я -за, я-за!!! Не все же по югам с востоками шляться..... Изменено 27 декабря, 2013 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 27 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2013 скажу - привет! 9-го -рабочий день, я не в смысле выпивки, а просто перышки на крыльях после временной свободы чистить понадобится а в Сокольниках новые порядки хтонить испытывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Парк левобережный (рядом с гостиницей Союз)+данного места это наличие больших горок где можно покататься на всем что движется по снегу( т.е. детям вообще красота) и удобная парковка. Что скажите? Привет Санег. Это на сходнинской ,где крокус сити?А шашлык поесть в кафе?А время какое? Изменено 28 декабря, 2013 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Ухх тыы!! Какие люди! Санёк, привет! Привеееет!!! Не ждали?))) а я приперся))) скажу - привет! 9-го -рабочий день, я не в смысле выпивки, а просто перышки на крыльях после временной свободы чистить понадобится а в Сокольниках новые порядки хтонить испытывал? Наоборот перед работой отдохнуть денек. Какие порядки новые в сокольниках? Привет Санег. Это на сходнинской ,где крокус сити?А шашлык поесть в кафе?А время какое? Привет. Нет. Это улица Левобережная. Кстати , на сходне крокуса нет, он в строгино Изменено 28 декабря, 2013 пользователем санег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ща вроде как гайки с жаркой мяса и распитием закрутили, как бы акабы не нарисовались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 ща вроде как гайки с жаркой мяса и распитием закрутили, как бы акабы не нарисовались... Дайте ссылку на данный закон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 Из того что нашел в инете по поводу запрета Самое главное правило, которое Вы должны соблюдать, - это безопасное от пожара место. Жарить шашлык запрещается в жилом помещении, во дворах, в лесу, на охраняемой территории и в парках в непредназначенных для этого местах. Нарушители могут понести административную ответственность, наказанием является штраф. Если руководствоваться законом "Об особо охраняемых природных территориях", то нарушающий его обязан заплатить штраф от 4 до 5 тыс. рублей. За несоблюдение правил пожарной безопасности полицейский может выписать штраф от 500 до 2000 руб. В городе разрешено жарить шашлык в парках на специально оборудованных площадках. Кроме того, Вы сами можете позаботиться о том, чтобы создать правильное место для приготовления шашлыка. Для этого соблюдайте следующие правила: Жарьте только на углях, без открытого огня. Мангал должен находиться на расстоянии не менее 30 см. от земли. Расчистите площадку для мангала. Он должен находиться на абсолютно голой земле, без травы. Деревья, кустарники и трава должны находиться на безопасном расстоянии от мангала, чтобы в случае чего они не загорелись. Приготовьте бутылку с водой. Она является мерой предосторожности в случае возникновения неконтролируемого пламени. Если всё сделаете правильно, то полицейским не за что Вас будет штрафовать. Максимум, что они смогут сделать - это предупреждение. Естественно, полицейские тоже люди и если Вы докажете, что соблюдаете все меры предосторожности и будете нормально разговаривать со стражами порядка, то ничего плохого они Вам не сделают. За городом не разрешается жарить шашлыки в лесу. Помимо того, что легко может возникнуть пожар, нарушается экология леса и можно подцепить клещей. Также нужно выбрать место, на котором не распространяется пламя. Вы опять же можете очистить площадку сами или заранее найти другое идеальное место для приготовления шашлыка. Многие предпочитают жарить шашлык у себя на даче. Естественно, соблюдение противопожарных мер также обязательно. Если Вы ищете конкретные места в Вашем городе, где можно пожарить шашлык, то эту информацию можно поискать в Интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 (изменено) Добрый вечер! Есть хорошее место в Алешкино.Там поставить автомобиль есть где.Лыжи на прокат бесплатно при наличии паспорта,в лесу на опушке специальные мангалы стоят и бревна столики.Все на законном основании. карта Изменено 28 декабря, 2013 пользователем Мандрiвник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коша Опубликовано 28 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2013 клева!я только недавно об этом подумала. но мы на сопссном детском др) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 29 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 Жена вчера сказала что в Левобережном тоже спец оборуд места Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Птица Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На лыжах щас самое оно!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 29 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2013 На лыжах щас самое оно!))) Я так понимаю, что лыжи тут вопрос второстепенный Как в байке про рыбалку: -Все взяли? -Все!!! -А удочки??? -А зачем... мыжеж на рыбалку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 30 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2013 На левый берег восьмого и я подъеду, если там решите жарить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
санег Опубликовано 2 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Господа!!! Я дико извиняюсь, но оказывается 8 января я работаю. Предлагаю перенести данное мероприятие на 6 или 7 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 тогда я минус. только 7 приезжаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 лично я 8-го не смог бы, а вот 7 - вполне) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну правильно. если в одном месте убудет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шопенгауэр Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Даже в 2х местах, а точнее в 3х(( Т.к. мы с Коллинзом 8го числа тоже бы обязательно поучаствовали, а вот 7го - под большим вопросом. 6го вообще точно пас. В общем, вы решайте тут окончательно, а у нас если получится, то мы подскочим. Только явки и пароли, плз, выложите тут во всех подробностях - для тех, кому северо-запад нерезиновой приблизительно как Тимбукту в плане степени знакомства)) ЗЫ. Всем большой привет и с наступившим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Сегодня чисто случайно проезжал мимо предложенного мною места,то увидел что лыжная трасса функцинирует,как не странно но снег на трассе поддерживают искуственно.Плюс открылся каток для любителей покататься на коньках.Мангалы свободные.Так что если с Левым берегом не сростется то альтернативный вариант. ну где то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 3 января, 2014 Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Так еще раз с датой и местом!!!!! А то у меня жинка приболела((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 7 января, 2014 Поделиться Опубликовано 7 января, 2014 Ну так что решили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Просрале значит... ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Тема просто про 2015 год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Меня, ваще, в Москве не было... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти