Перейти к содержанию

Январский шашлык 8 января.

Рекомендуемые сообщения

Просрале значит... ясно..

ну а что не просрать то. желающих не было. вот раньше это только повод дай , а сейчас все очень тухло со встречам на шашлыки

правильно Степанна ссылку кинула

На нас, на ходу теряя какие то пузырьки и рассыпая валидол, летела толпа в которой без труда можно было различить старца Стаса, деда Кирилла, бабку Шопе и старушку Львёнку и много много кого еще. Человек сто, как в добрые старые времена на добром и старом сходняке автоклубов.

- И я тут — откуда-то вынырнула на коляске с электроприводом залихвацкое тётко.

Изменено пользователем санег

Саш, я считаю, что не совсем корректно обвинять общество в инертности, при отсутствие точной информации:

- куда именно (со схемой проезда)

- когда (время дня)

- инфраструктура (туалеты, мангальная площадка)

- фото местности

К тому же ты не смог именно 8го, а больше никто не смог на себя взять эстафету. На другое число ты не взялся организовывать.

Мандривник предлагал место другое, но сам не организовывал.

Когда такая путаница и отсутвие изначального драйва - откликов не будет.

Изменено пользователем d_kat
  • Репутация +1 1

Ну Вы чего - бой еще не проигран!!!

Можно ведь устроить "январский шашлык" и в феврале, да хоть в июле например :)

Все верно, главное организовать.

Саш, я считаю, что не совсем корректно обвинять общество в инертности, при отсутствие точной информации:

- куда именно (со схемой проезда)

- когда (время дня)

- инфраструктура (туалеты, мангальная площадка)

- фото местности

К тому же ты не смог именно 8го, а больше никто не смог на себя взять эстафету. На другое число ты не взялся организовывать.

Когда такая путаница и отсутвие изначального драйва - откликов не будет.

Кать. Тут никто никого не винит. Тут было предложение . а вот активности не было. то что 8 не смог , так предложил на 7. если бы была бы активность и народ выразил бы желание я бы выложил и карту и время и т.д. а так как активности не было то и инфы тоже нет. кому было бы интересно , тот бы посмотрел бы сам где находится парк на ул левобережная. и потом какая инфраструктура на шашлыках ))). вспомни сокольники. бетонная площадка и пару тройку деревьев))). ладно я как соберусь еще раз то сделаю даже фотки ))))

"Активность" - это сколько?

санег,

марсианка,

коба,

хитрая белка

шопенгауэр

майки

мало?

да, некоторые под вопросом, ну и что. На такие мероприятия обычно подтягиваются.

Но на левый берег, если ехать, то точно на машине.

А в сокольниках едва ли такие мероприятия для нас возможны, поскольку и поросль всю убрали там, и курить на территории запрещено, да и пить тоже (общественное место).

Так что гораздо больше факторов нынче нужно учитывать.

Изменено пользователем d_kat

Тема не моя и не мне ее организовывать.Просто когда стал вопрос о специально отведенном месте,то я Вам предложил альтернативу,хотя сам присутствовать там не собирался,по многим причинам. Но если бы форумчан заинтересовало бы мое предложение,то я бы не поленился,сьездил,бы и выложил фото данной площадки.Скажу сразу место очень чистое,и сравнивать с Сокольниками довольно глупо,потому что Сокольники и рядом не стояли. От коллектива ничего не требуется ,только распалка и угли,ну и то что жарить нужно.Если кому выпить нужно,то при употреблении спиртного от места мероприятия до метро Планерная две остановки автобусом или от метро Сходненская четыре остановки на трамвае . У меня с прошлого года две фотки этого места остались,где мне пришлось выходные провести.post-10315-0-76767300-1389544847_thumb.jpost-10315-0-03367500-1389545119_thumb.jpost-10315-0-16586200-1389545246_thumb.j Изменено пользователем Мандрiвник

Да за место спасибо, Сергей. Может пригодиться когда.

Для твоего варианта не хватило твоего же намерения присутствовать (по каким бы то ни было причинам).

Если что, то ни к кому не в претензии. Просто поясняю почему не состоялось, чтобы оно состоялось в следующий раз.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...