ProdaMatiZ Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня матиз 11года (покупул в конце года) максималка для двига 0.8 хочу продать за 190 ни кто не звонит и тишина .решил купить новый но только с кондиционером(без всего другого) вижу самый дешевый -250 только гур -280 только кандей -280 ...точно не помню) но цены около того плюс минус 5к максималка -314 (естественно что о покупке нового матиза у меня не осталось ни какого интереса буду ждать пока начнутся скидки на ладу гранту с кондеем) вопрос чем же плох мой моть?)) да вложить надо в кузов денежек но думаю даже если все все в 50к выльется то человек заимеет люкс за 250к с пробегом 50000) а так за 250 купить только лоукост) давайте пообсуждаем данную тему) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 у меня матиз 11года (покупул в конце года), да вложить надо в кузов денежек но думаю даже если все все в 50к выльется то человек заимеет люкс за 250к с пробегом 50000) а так за 250 купить только лоукост. Человек получит трёхлетнее рихтованное крашенное дэтэпэшное авто по цене нового лоукоста?? Или про какие вложения речь? Надо бы подробнее. Ни одна малярка, даже самая дорогая, не покрасит как на заводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Если порассуждать то извольте. У меня новый ЛоуКост, но никогда и ни у кого я не купил бы б/у "люкс". Зачем мне машина требующая вложений и хоть с небольшим но пробегом? Если за эту цену я возьму себе то, что я сам под себя "заточу"? В автосалоне пытались "предложить" Матиз с парктроником (!) Матиз с парктроником, блиин, ладно если бы я был "блондинкО", но видно задача менеджеров ( и похрен кто хочет купить) продать машину с бОльшим кол-вом вобщем то ненужного доп. оборудования. Так и с "бэу", нужно найти желающих, а при наличии теперешнего уровня и возможности в вопросе приобретения авто, это сделать непросто. Изменено 8 января, 2014 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Если порассуждать то извольте. У меня новый ЛоуКост, но никогда и ни у кого я не купил бы б/у "люкс". Зачем мне машина требующая вложений и хоть с небольшим но пробегом? Если за эту цену я возьму себе то, что я сам под себя "заточу"? В автосалоне пытались "предложить" Матиз с парктроником (!) Матиз с парктроником, блиин, ладно если бы я был "блондинкО", но видно задача менеджеров ( и похрен кто хочет купить) продать машину с бОльшим кол-вом вобщем то ненужного доп. оборудования. Так и с "бэу", нужно найти желающих, а при наличии теперешнего уровня и возможности в вопросе приобретения авто, это сделать непросто. ну кандей и гур то ты не поставишь) Человек получит трёхлетнее рихтованное крашенное дэтэпэшное авто по цене нового лоукоста?? Или про какие вложения речь? Надо бы подробнее. Ни одна малярка, даже самая дорогая, не покрасит как на заводе. дтп не было(ни чего не веденое ни ушедшее так сверху помтято не более) авто пошел только 3 год(эксплуатации)так что я считаю это как 2,4 года) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Упаси Бог, мне кандей и гур вообче не нужны. Это отлично просто, что их нет в ЛоуКосте. Меня если честно даже антенна на крыше "вымораживала", хорошо в ЛоуКосье ее тоже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Упаси Бог, мне кандей и гур вообче не нужны. Это отлично просто, что их нет в ЛоуКосте. Меня если честно даже антенна на крыше "вымораживала", хорошо в ЛоуКосье ее тоже нет. нет ну есть люди которым это не нужно такие как ты например но таких мало)другим то он нужен и гур особенно девушкам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хитрая Белка Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Мне все нужно и гур и климат и круиз и все подогревы - это после езды на конторской четверке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ProdaMatiZ Опубликовано 10 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 о чем я и говорю) что людям это надо,но они боятся взять бу авто со всем они лучше новую без всего возьмут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Всё надо. И чем богаче комплектация - тем лучше. Голые машины спросом не пользуются, их проблемнее продать. А кому не надо ничего, тот просто не пробовал))) вчера вкусил прелесть датчика дождя) офигенная вещь, а казалось бы и без неё можно, но с ней то лучше. Дворник сам скорость выбирает, нууу оч удобно)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 И автосалонам продать "голую" машину сложнее. Иные (автосалоны) даже не заказывают у завода-изготовителя машины без "допов". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 допами я бы это не назвал Допы как раз и не надо в салоне брать это всякие - коврики, шины, диски, сигнализации и пр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Верно. Я имел в виду "гидрачи", "автоматы", "задние "дворники", "релинги" и пр. А в салонах уже "предлагают" "парктроники", "автозапуски" и пр.Когда свой ЛоуКост брал мне директор салона так и сказал -" ...нам невыгодно их (Лоу...) заказывать у завода... раньше заказывали крупными партиями для фирм"развозок", сейчас нет необходимости...". Лучше (выгоднее) продать один "МХ" чем пару ЛоуКостов. Все верно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 "Каждому своё". Я сегодня купил то, что нужно лично мне. Мотю с полным фаршем (абсолютно всё в плоть до литых дисков, но без рейлингов - не нужны), литровый. 2009 год, 20 000 км. . Пробег очень похож на реальный ( и такое бывает). Из минусов. Слегка пожованый вокруг, но без повреждений ЛКП. Минус - поучки на пятой двери под стеклом, это при девственно чистых остальных дверях . Цена вопроса 160 000 руб. Простоял в салоне не нужный никому нафиг почти пол года. Правда не знаю по какой цене. Да и жена сторговала у салона 15 000 руб. Сравним? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 ProdaMatiZ, уточните. Ваш матиз с акпп? Rider286, а Ваш на ручке. Существенная разница в нынешних реалиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Мой на механике. Слышал, что с литровым мотором (4 цилиндра против 3) просто для АКПП места не остаётся. Конечно, нет ничего невозможного, можно и совсем маленький автомат сконструировать. Но пока ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикша Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Я сегодня купил то, что нужно лично мне. это наиважнейший критерий! Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 блин 160 тысяч и машина круто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 вчера вкусил прелесть датчика дождя) офигенная вещь, а казалось бы и без неё можно, но с ней то лучше. Дворник сам скорость выбирает, нууу оч удобно)))) Во-во! Еду тут с женой недавно, чё-то плохо видно всё, жена говорит- включи дворники. И тут до меня доперло, вот ты, оказывается, какой, датчик дождя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 блин 160 тысяч и машина круто Мне тоже понравилось! Хотя, если сравнивать с другими государствами, за эти деньги можно взять как минимум нового, а уж если подержанного..., то почти Ролс-Ройс. Но в нашем лучшем в мире государстве - за счастье. Ну чо мелочиться-то. Мы же самые богатые в мире!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 а что "у них" стоит 3 600 евро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Лень было внимательно искать, но то что первое попалось. УПСС...С 2013 год 57 км. пробег, т.е. новая. Хотел сделать ссылочку на mobile.de, но не вышло - запрещено. Короче Калина новая [size=3]3 689 EUR (Нетто).[/size] Хотя, если вы скажите: "Мы имеем в виду автомобиль, а не Жигули" - я соглашусь. Говорили уже ни раз и ни два, что покупая иномарку в России, половина уплаченной вами суммы остается в России. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 что покупая иномарку в России, половина уплаченной вами суммы остается в России. на эти деньги и собирают жигули)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 покупая иномарку в России, половина уплаченной вами суммы остается в России уходит за границу в виде недвижимости чиновников, их яхт, обучения их детей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rider286 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 +1000 Если быть точнее около 45%, оставшиеся 5% выгода дилеров (реально не слишком много). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 И тут до меня доперло, вот ты, оказывается, какой, датчик дождя! поясни как это? круто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти