zsa Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 поясни как это? круто? Дворник сам выбирает частоту махания, в зависимости от забрызгивания лобового стекла. Реально очень удобно и не надо отвлекаться на выбор нужного режима. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gans115 Опубликовано 15 января, 2014 Поделиться Опубликовано 15 января, 2014 Дворник сам выбирает частоту махания, в зависимости от забрызгивания лобового стекла. Реально очень удобно и не надо отвлекаться на выбор нужного режима. На трассе это крутая штука, в городе при моросящем дождике заепывал этот датчик до смерти ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 при моросящем как? махал часто или недомахивал?))))по большому счету - вызывает ли восхищение это чудо технического прогресса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Суть работы любой правильно созданной системы не вызывать восхищение а оставаться незамеченной. Просто удобно. Зато пересаживаясь в машину в которой этого нет начинаешь очень активно сожалеть от отсутствия. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фреея Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Суть работы любой правильно созданной системы не вызывать восхищение а оставаться незамеченной. а меня до сих пор хотя бы сильно радуют АКПП, стиралка-автомат, посудомойка, мобильник.... сторушко я, да. Вот еще бы хотелось попробовать авто с памятью положения водительского кресла)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 ...с вентиляцией попы,автоподкачкой....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 17 января, 2014 Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 На трассе это крутая штука, в городе при моросящем дождике заепывал этот датчик до смерти ) режим "авто" отключается ...с вентиляцией попы,автоподкачкой....... вольво самое бюдженое в этом плане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvok59 Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 (изменено) Я недавно тоже стала обладательницей данного чуда. Только бестовской комплектации, 1 л. двигун, 2007г., но без кондея. Муж купил мне для освоения навыков вождения. Выбирали очень долго и пересмотрели десятки вариантов, из которых были экземпляры и посвежее, но большинство из которых умотаны в круг. Данный вариант взяли за 110к, из косметики делалось только переднее крылышко, остальное все целое и родное! Ток вот я к чему. 190 к для матиза, которому 4-ый год пошел с 0.8л двигателя, это цена вообще заоблачная, учитывая сезонность и цен на новую машину. Неудивительно, что звонков от желающих счастливых обладателей нет. Имхо, установите адекватную цену в районе 160к . Изменено 19 февраля, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти