sereno Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Всё точно так, как описано. + коричневый(В), - серый(А). А и В, видимо северо-американское обозначение. Проверил на Sony. Там плюсовая "мама" в два раза шире минусовой. Кста, что будет если плюс и минус перепутать? волны будут идти в инверсии. у меня на сабе есть перетычка этой самой инверсии, дак я если честно разницы не ощущаю. если учесть что я разницы так и не услышал, то можно и перевернуть. но правильней все же лучше так как надо. самое важное, что чтоб вся аккустика была в одной полярнности, а то одна колонка будет давать плюсовую волну. вторая минусовую. что выйдет? если курс физики и математики вспомнили то компенсация друг друга. для практического примера: ставил другу акустику в полку. провода были одинаковые. подсоединил на глаз и не угадал. одна колонка гасит вторую в результате слишу как играеют передние двери, а зада вообще не слышно. так..... отголосок звука по сравнению с передними. проверил батарейкой какой из них правильно подсоединен. перевернул второй и сразу запело. заиграло. заухало забухало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 1 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Примерно понятно, друг друга будут гасить. Ещё раз Спасибки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Подскажите как подключить саб, точнее немогу разобраться где активная антенна, а без нее неработает . Стоит штатная магнитола. Помогите!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 не понял вопроса. штатная радиоантенна у матиза пассивная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Это то я знаю. А провод есть от магнитолы чтоб антенну активную установить или что там можно еще сделать чтоб саб подключить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 А какое отношение имеет Саб к антенне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 антенна к сабвуферу никакого отношения не имеет. ему нужно: питание и сигнальные провода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Если вы про сигнальный выход +12В то на штатном Кларионе есть. Посмотрите на наклейке сверху магнитолы, там найдёте который провод, REMOTE называется. Цвет провода забыл, зелёный что ли. Или сине-белый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annet Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Ладненько, попробуем разобраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skizi Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Проследите от разъёма на магнитоле провод №4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
annet Опубликовано 12 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2010 спасибки всем кто помог. Все подключили!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostA Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 (изменено) [size=3]Блин, не чеши пока не чешется. Нашёл я переходник, облазив весь город. Снял торпеду и магнитолу, приколхозил к новой магнитоле переходную рамку, стал совать магнитолу, и бац-пропал звук (была включена). Что за хрень-не включается? Методом тыка выяснил, что магнитола работает только в ждущем режиме (Standby). Причём пробовал подключать магнитолу автономно от аккумулятора-всё работает. Проверил подаётся ли питание: по жёлтоиму проводу идет 12,5 В. Все остальные-0 (даже красный). PS а не мог перегореть предохранитель? И какой именно отвечает за подключение магнитолы, и из-за чего это могло случиться? Сейчас поставил старый приёмник, работает в качестве часов, как магнитола сабж недееспособен.[/size] Изменено 25 ноября, 2012 пользователем CostA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 На красном должен быть плюс. Та суть- на магу плюса идёт два- один постоянный для поддержки часов и настроек и второй от замка для её включения. Как вариант, ты мог , ставя боковые кронштейны, использовать слишком длинные для новой магнитолы болтики и коротнул что-то внутри на корпус. Преды смотрел?Те что в салоне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
womanizer Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Во-во, а у меня магнитола так и "валяется" внутри без держателя уже год)).. Я не знала, что они продаются. - Спасибо Интересно как про держатели, в пионере были в коплекте, единственное не мог найти винты нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostA Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 (изменено) Вообщем затык был в сигналке, идущей на реле зажигания и висевшей на соплях. Что-то подлечили на СТО (500 руб на ветер), теперь заводится, но я настырный-всё равно поставил. Вот что значит качественное ГУ (Philips CEM250)-сразу же прорезался звук, появились верха/низы/нюансы звучания, даже на штатных колонках Daewoo. Изменено 27 ноября, 2012 пользователем CostA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти