Перейти к содержанию

Перемычка под 95 бензин

Dimis

Рекомендуемые сообщения

если машина выпуска 2008 с двигом евро-3, то фишки нет

Это точная информация ???

я склонен поверить ..по тому , как у себя ..уже раза 3 лазил - безрезультатно ..

авто - середина 2008 ..евро 3

пока что ни один с двигом евро-3 не отписался, что нашел ее. зато все кто искал еще ни один не нашел. если только ее не перенесли в другое незнакомое место. узбеки в СЦ тоже сказали, что ее нет. к тому же у меня в документах прописано, что можно использовать топливо 92/95, а у соседа с евро-3 стоит уже, что только 95-й

В яндексе набираете "как сделать фишку самому shcherbakoff" и на питерском шевролеклубе находите такую тему с фотками. Я там подробно описал как её делать (в т.ч. на дружественном "синем" форуме в "Оч.умелых ручках" тоже есть мои те же самые фотки ).

З.Ы. для модераторов - надеюсь, сноска на свою же авторскую тему но на другом форуме разрешена? :spiteful:

В яндексе набираете "как сделать фишку самому shcherbakoff" и на питерском шевролеклубе находите такую тему с фотками. Я там подробно описал как её делать (в т.ч. на дружественном "синем" форуме в "Оч.умелых ручках" тоже есть мои те же самые фотки ).

З.Ы. для модераторов - надеюсь, сноска на свою же авторскую тему но на другом форуме разрешена? :blush2:

Прочитал, спасибан, но только еще больше запутался. Камасутры пока еще по матизу нет. Думал там два контакта. Не замыкаешь 92, замыкаешь 95 бенз. Какие контакты нужно замкнуть под 95 бенз? И с какой стороны клемы начинать отсчет?

вывод «1» (серый с желтой полосой провод, соединенный с выводом «25» ЭБУ) и вывод «2» (черный провод «массы»). Вывод «3» колодки переключателя (зеленый с белой полосой провод, соединенный с выводом «22» ЭБУ) свободен (не замкнут). но с какой стороны считать уже не помню. надо найти рисунок. хотя посмотри, может они подписаны

Эту трехконцовую перемычку для фишки я себе для перехода на 80-й бенз делал. А для перехода на 95-й соотв-нно просто надо двухконцовую перемычку спаять.

• 1 год спустя...

матиз бест 10го года. финку не нашел (нашел другую с четырьмя проводами), позвонил на горячую линию, там сказали ничего делать не надо для 95 бензина, позвонил в автосалон (там и сервис их обитает), сказали машина изначально заточена под 95 бензин ничего переключать не надо. Курил мануал от 2006 года. написано что в бестах должна быть фишка с двумя проводами, машина настроена под 95 бензин, контакты разомкнуты, необходимость замыкания контактов при использование бензина ниже 92 числа

Подскажите, а на Спарках есть эти фишки?

• 1 год спустя...

нашёл фишку - машина 2011 года - там всего ДВА контакта - чтоделать ?

Или читать тему сначала или ни чего не делать....

• 2 месяца спустя...

У мена машина 2011 года, ЕВРО-3. Фишка 2 контакта. С завода разомкнуты под 92 бенз. Если замкнуть, то под 95 будет. Фишку нашел сам лично и убедился точно что она есть. Сам езжу на 92 бензе.

• 2 года спустя...

Матиз 2005г. Фишка 3 контакта, зелёный с белым, зелёный с желтым и чёрный, какие надо замкнуть для уменьшения расхода?

И да, Матиз евро 3 - фишка есть (2 контакта). Там же под педалью к жгуту примотана.

PS/ General Motors 96273781 Перемычка октанового числа +-100 руб.

post-17628-0-82482600-1402396531_thumb.j

Изменено пользователем big13

А никто не заменял расход топлива при каждом режиме и марки бензина?

• 5 месяцев спустя...

у мене мотя 2014года, Евро-4! шо мене делать???? :shok: .....лить гоночное топливо?..о_О

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...