Перейти к содержанию

Потек блок АБС

Rak

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

При нажатии на педаль тормоза вытекает жидкость снизу блока АБС. Снизу есть что-то типа клапана(вообщем какая-то пимпочка) и вытекает через неё. Тормоза, вроде, работают. Ни кто не сталкивался с такой проблемой? Неужели менять весь блок АБС?

Буду признателен за ответы.

Сегодня посмотрел внимательно на свою проблему. Блок АБС Teves t2. Внизу стоят, насколько я понял, два клапана. Один из них потек. Что никто не сталкивался с такой проблемой? Для чего нужны эти два клапана внизу?

• 4 года спустя...

У меня такая же ерунда.Пришлось выкинуть АБС и собрать систему с распределителем тормозных усилий(вариант без АБС)

• 10 месяцев спустя...

Менять блок  абс,сам гидроблок без электрики подходит с лачети намного дешевле чем родной

• 7 месяцев спустя...

Всем привет !

Отпишусь, может быть кому то пригодится.
Так же потёк блок ABS на Спарке 2007 года.
Цена нового конская.

Изучив информацию в сети. Купил в евроавто блок ABS с Лачети в сборе за 750 ₽. Снял гидрочасть с моторчиком и переставил родную электронику. Подошло всё отлично. Надеюсь победил. После прокачки тормозов, работают исправно, ошибок ABS нет.

PS: кто будет делать сам, замачивайте трубки каким-нибудь веществом и срывайте их только спецключом. У меня на двух грани обошлись, не смотря на разрезной ключ.

Изменено пользователем Клементий

20 часов назад, Клементий сказал:

У меня на двух грани обошлись, не смотря на разрезной ключ.

Греете наконечник трубки горелкой с баллончиком и рвёте его ключом с зажимаемым болтиком. Никуда не денется, открутится. Хотя если трубка старая и сильно заржавела (тут я не знаю у вас металл или резиновая), металлическая пойдёт на скрутку и придётся тогда её всю менять. 

Изменено пользователем Shcherbakoff

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...