anasstas Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Привет такая проблема часы в митзе то работают то нет что делать куда лезть Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
УДАВ Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2014 (изменено) Тоже самое. Буду разбираться, отпишусь Изменено 6 апреля, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Здравствуйте уважаемые, только что приобрел первую в своей жизни машинку Матизика 2006 года и вот встречайте, впервые заглянул к вам. Матизик(божья коровка) жена так обозвала, увидив впервые. Практически люкс, всё родное, всё включается, кондиционер работает отлично. У моей Матизки часы работают, но почему то до 12 часов а потом с ноля, хотелось бы до 24 часов, или нет такой возможности? На часах есть какие то три маленькие кнопочки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 По идее на всех электр. часах при настройке часового разряда надо пройти полностью 12часовой круг и должно перейти на 24часовой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 (изменено) По идее на всех электр. часах при настройке часового разряда надо пройти полностью 12часовой круг и должно перейти на 24часовой. Сейчас попробую, благо Матиз стоит у подьезда. Сбегал к Матизику, прокрутил и минутные цифры, и часовые...после 12часов возвращается в ноль! Жаль конечно, придется искать другие часы...нормальные. Кстати, как их снять? Я часы пошевелил, небольшой люфт есть. Но посильнее дернуть и вытащить побоялся, очень там все какое то ненадежное. Изменено 23 июля, 2014 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) У мну в ЛоуКосте их ваапче нет. И даже нет мысли их ставить. Время - удел землян)))) Изменено 24 июля, 2014 пользователем MAPC Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Время - удел землян)))) Без часов я никак, на руках никогда не носил...не люблю. Привыкнуть не смогу, буду менять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxi2000 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 кто-нить разобрался почему то рОбят то нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Без часов я никак, на руках никогда не носил...не люблю. Привыкнуть не смогу, буду менять. Горе от ума, не иначе- ну допустим поставите часы с 24 часовым интервалом ,и что- легче будет- бред какой то написали-у меня родные часы в 12 часовом формате- привык и не парюсь- ну если денег не меряно то поменял бы, а так всё реально пофиг-12 часовой режим или 24часовой- какая разница- вот объясните мне?????ПС,в лоукост вобще нет часов- люди как то ездят- например на магнитоле часы есть и люди не паряться ,а тут прям война- пипец!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 15 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2015 Был Лоу кост без часов. Хотел выдернуть часы с рабочего матиза и поставить себе. Но остановило то, что их не видно на солнце. По этой причине от затеи отказался. Поставил магнитолу с часами и все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти