Перейти к содержанию

Помогите найти предохранитель!:)

Romanmatizon

Рекомендуемые сообщения

Ребят,всем привет!У меня несколько проблем,

1-не работает лампочка открытых дверей, противотуманок,ближнего света.

2-не работают электростеклоподъемники, сначала работали,и на следущий день не работали,у нас морозы -30 были,мне сказали что может быть из за морозов замерзли, я поставил в теплый гараж машину на неделю,подъемники так и не работают.Хочу заменить реле попробывать.

Я хочу попробывать реле заменить у всех этих кнопок и у стеклоподъемника,проблема в том что это моя первая машина,и я 3 хозяин(с чего то же начинать надо).

В схемах реле я ничего не понимаю,я видел предохранители и видел схему но там все на корейском или китайском:)И еще как их определять какие они по типу F,G и т.д. ?

Объясните пожалуйста где какой находится и какой именно заменять,я буду безкрайне благодарен тому кто мне поможет,очень надеюсь на ваше понимание! :)

Чо-то до хрена написал,но главного нет - год машины,какой двигатель,какая комплектация,где находишься?

Чо-то до хрена написал,но главного нет - год машины,какой двигатель,какая комплектация,где находишься?

Daewoo Matiz 2003, 0,8 двигатель,на ссчет комплектации не знаю,знаю только что абс и кондиционер отсутствует,нахожусь Республика Коми,город Ухта

Не помочь не смогу-машина старая возможно Корея,у меня узбек 10 года стандарт(они вроде отличаются)

Погоди, а при чём тут реле?

Ты предохранители смотрел? Те которые в салоне?

Погоди, а при чём тут реле?

Ты предохранители смотрел? Те которые в салоне?

Да смотрел но они без схемы,мне нужна схема предохранителей в салоне тогда я раберусь

Да смотрел, но они без схемы, мне нужна схема предохранителей в салоне, тогда я раЗберусь

Предохранители, реле и жгуты проводов -> _http://www.autoprospect.ru/daewoo/matiz/9-2-predokhraniteli-rele-i-zhguty-provodov.html

Предохранители, реле и жгуты проводов -> _http://www.autoprospect.ru/daewoo/matiz/9-2-predokhraniteli-rele-i-zhguty-provodov.html

Спасибо Большое!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...