avirr Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Заранее извиняюсь если не та модель, но продается Ford Focus 2 Wagon ( Универсал ) ( Restyle ) май 2008г. цвет - темно синий.( состояние почти как у нового авто ) Автомобиль в идеальном состоянии ( ни разу не был в ДТП, ничего не красилось, В МАШИНЕ НЕ ЛОМАЛОСЬ ВООБЩЕ НИЧЕГО, делали только ТО, даже аккумулятор и шины еще родные !!! кузов тоже в идеале ) Пробег 71т.км. (Я первый хозяин, есть документы о гарантийном обслуживании только у оф. диллера, в т.ч. о продленнной гарантии ) МКПП 5ст. 1.6л - очень экономичный двигатель ( 6-7 л. бензина на 100 км в городе ) Масло за 10000 доливать не нужно вообще. Место осмотра - г.Москва. ( продает частное лицо, не салон ) – ЭСП – Иммобилайзер – пассивная противоугонная система (PATS); – Система центрального запирания дверей – Шторка багажика . – Пер. под. безопасн. - Вместительный кузов ( при раскладывании сидений можно спать во весь рост, у меня 181 см ) Продаю в связи с уже купленным новым автомобилем с акпп. Автомобиль вложений не требует, никаких проблем вообще, купил и катайся ! + Покупателю к машине подарю новый комплект передних колодок, и новый маслянный фильтр ! Если вы видите данное объявление, значит оно актуально ! Стоимость 379 тыс. руб, торг при осмотре. Тел. 89057535376 Павел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTC Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 шины еще родныеВот это не хорошо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Уважаемый Павел данный автомобиль, да и многие другие пытается продать на разных форумах. И не только автомобили, но и недвижимость. Коммерция рулит?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetaBenz Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) Я сама всё о форде задумываюсь уже долгое время. К тому же официальный дилер ford в Москве имеет массу вариантов. Конечно может для начала и подержаный стоит взять, поучиться водить так сказать, а потом и новый купить, чтобы сразу его не угрохать. Но над этим ещё подумать надо. Изменено 18 декабря, 2018 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 (изменено) 41 минуту назад, SvetaBenz сказал: Я сама всё о форде задумываюсь уже долгое время. ... Но над этим ещё подумать надо. И ещё подумать? Мы всем фомумом уже давно ждём, когда же Света Форд наконец купит... Изменено 17 декабря, 2018 пользователем Shcherbakoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти