марсианка Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Где-то в ноябре прошедшего года меняла тормозные колодки. Левая была хорошая, а правая стертая в дребадан ) Свистела, скрипела... Ну ладно. Меняла на Молодогвардейке, мне еще прочистили, смазали суппорта, в общем сделали все, что положено. Через некоторое время (может месяц) заметила на подъемнике, что колесо у меня не крутится.Вернее с трудом проворачивается руками. Поехала на Молодогвардейку. Его еще раз посмотрели, ничего криминального не обнаружили, сказали, что загрязнились колодки, почистили, все опять стало нормально, я сама видела - колесо крутилось. Сегодня на всякий случай поддомкратила, проверила... опять оно еле крутится, а левое все отлично. Никаких звуков при проворачивании не слышно. Иногда во время движения слышен слабый скрип, как мыши пищат, тихо-тихо. Скрипит при вращении колеса (чем быстрее, тем чаще), не зависит от нажатия педалей. Есть мнение, что надо менять весь суппорт... Вот хотела прежде, чем что-то делать, с вами в очередной раз посоветоваться. Пробег 70 тыс. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 Есть мнение, что надо менять весь суппорт... Семь лет для суппорта- достаточный срок, и мнение вполне оправдано. Тем более, что неоднократные попытки реанимации уже были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 21 января, 2014 Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) Да меняй ты уже суппорт! не дожидаясь пока клинанёт! В сборе с колодками он идет. У меня ж по суппорту как раз и была претензия к работе к маусовским сервисменам. Я тебе о ней вроде рассказывала. Тоже пару раз замечали, что "подклинивает", а додуматься поменять, видимо, ни к чему, а то вдруг клиент начнет жаловаться на развод на бабло?! В результате у меня заклинило в усмерть колесо на следующий день выезда (через 2-3 дня) после ТО. Изменено 21 января, 2014 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 21 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 января, 2014 (изменено) уговорили, поменяю)) А почему суппорт в сборе с колодками? я их уже поменяла...((( вот нашла "Практически любая неисправность тормозного суппорта является прямым следствием отсутствия их регулярного обслуживания, которое требуется проводить хотя бы 1 раз в течении каждых 70 тысяч километров пробега. Самой уязвимой к повреждениям деталью суппорта является манжета, которая предохраняет тормозную систему от контакта с внешней средой. Специалисты сервис-центра ххх произведут замену тормозного суппорта у автомобиля Chevrolet Spark только при невозможности его ремонта. В рамках этих работ осуществляется замена уплотнительных манжет, поршней и пыльников. Что касается замены тормозного суппорта, то она производится только при наличии на стенках цилиндров сколов, коррозии и царапин. Изменено 21 января, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 только при наличии на стенках цилиндров сколов, коррозии и царапин Если с суппортом никто ничо не делал 7 лет, и даже ТЖ регулярно не менялась, то уж с коррозией цилиндра там всё конкретно по полной программе. Вплоть до каверн и кариеса. Тут уж обычные телодвижения "пройтись нулёвочкой и собрать" не канают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 уговорили, поменяю)) А почему суппорт в сборе с колодками? я их уже поменяла...((( вот нашла "Практически любая неисправность тормозного суппорта является прямым следствием отсутствия их регулярного обслуживания, которое требуется проводить хотя бы 1 раз в течении каждых 70 тысяч километров пробега. Самой уязвимой к повреждениям деталью суппорта является манжета, которая предохраняет тормозную систему от контакта с внешней средой. Специалисты сервис-центра ххх произведут замену тормозного суппорта у автомобиля Chevrolet Spark только при невозможности его ремонта. В рамках этих работ осуществляется замена уплотнительных манжет, поршней и пыльников. Что касается замены тормозного суппорта, то она производится только при наличии на стенках цилиндров сколов, коррозии и царапин. При эксплуатации в человеческих условиях, где чисто, сухо и тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поменяла суппорт. Собрали небольшой консилиум )) Дим, спасибо. Ткнули носом (теперь я знаю, что такое манжета) в ржавчину, объяснили механизм торможения. Кать, ситуация как у тебя, говорят, один в один... Бум надеяться проблема снята )) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Поменяла суппорт. Собрали небольшой консилиум )) Дим, спасибо. Ткнули носом (теперь я знаю, что такое манжета) в ржавчину, объяснили механизм торможения. Кать, ситуация как у тебя, говорят, один в один... Бум надеяться проблема снята )) Ну отлично, что всё решили! наелся грязи недопривод))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 30 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 (изменено) на сервисе. Меняют суппорт (если что, там не потертости, а блики) Изменено 30 января, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти