serhiotequilla Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Заметил на этой недели не приятную тенденцию. У жены после ночной стоянки на улице не заводится матиза. Акб пару месяцев назад меняли на новый, взяли варту 45 ампер\часов. Вчерашний день ездила на работу все норм. Сегодня вдарило -22 (живем в области), аккум на сквозь промерз, следствие сегодня она не завелась. Вопрос мой собственно заключается вот в чем, у кого-нибудь происходит такая же фигня. Потому что если у людей случается точно так же, то просто не буду заморачиваться и буду снимать акб из машины на ночь. Если же всетаки такого ни у кого не происходит, то пришло время задуваться по поводу проверки (правильной работы) генератора. За ранее спасибо за ответ. Всем удачи на дорогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 Серхиотекуилла! (что б здоровенький ты был) Задуматься -это хорошо,но для начала проверить идёт ли зарядка (14-14.5в.) на аккум. на малых оборотах.Живу на юго-среднем Урале,у нас 20 градусов за мороз не считают и "на сквозь" ни один аккум. не замерзает,тем более новый. Из описания непонятно -крутит,но не заводится; вааще не крутит ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 В -30 заводил матиз отстоявший на открытой стоянке сутки,с пол пинка завел, аккумулятор если заряжен просто не может перемерзнуть,вот если разряжен то запросто.Замерить напряжение на акб,на заведенной машине и на не заведенной и будет все ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 22 января, 2014 Поделиться Опубликовано 22 января, 2014 (изменено) Третью зиму стоит родной аккумулятор! -20, -25 по барабану Заводиться с пол оборота и намеков даже нет на то , что скоро АКБ прикажет долго жить тьфу тьфу тьфу Вангую что дело далеко не в аккумуляторе!!! Опишите симптомы, а то сидим гадаем на кофейной гуще Изменено 22 января, 2014 пользователем lobzik777 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xodiak Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 зарядил акб днем, завел с пол оборота))) правда мотя начал вонять на меня, за прошлые попытки завестись, севшим акб)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 надо зарядить(как?) Ощущение, что форум подвергся атаке флешмоберов и приколистов. Типичные вопросы последней недели: "как пользоваться сцеплением?", "куда заливать масло?", и ещё такое, о чём неудобно даже говорить. Аккумулятор заряжается зарядным устройством согласно Инструкции к зарядному устройству. В любом магазине их- тьма, на любой кошелёк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 А нафига аккумулятор заряжать на стоянке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 С безжизненной машины снимают батарею и несут в тепло. Она оттаивает, потом её заряжают. Если между стоянкой и теплом расстояние, на которое Вы не в состоянии отнести пушинкоподобный аккумулятор моти, то можно попросить подругу с машиной. Прикуривание (если Вы умеете грамотно прикуривать), поможет обойтись без подруги, но всё равно вопрос зарядки в тепле надо решать конструктивно, а не на отъ...сь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Ну при "минус двадцати" не заводил (не было такой температуры). А при честных -18-ти запустил вообще без проблем, дольше с дверью ипался (помыл накануне). Вообще все машины которые до "Матиза" были - все в мороз запускались без проблем. Правда если знал, что на кануне будет большой "минус" (ниже -15) то "аккумку" заблаговременно сЫмал и нес домой. На "Матизе" принципиально этого не делал, хотел знать на что ОН способен (у него это первая зима). И он меня мерзавец не подвел!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Третью зиму машинка кукует на улице, стоит родной АКБ, и домой я его не таскаю!!! И хоть бы хрен заводиться с пол оборота!!!!тьфу тьфу тьфу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serhiotequilla Опубликовано 2 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Вообщем начали меня тут лечить маслом, залитыми свечками и так далее. Вчерашний день завел ее поехал на работу, загнал в цех. Работаю в тех-центре рено. Для начала открутил дросель, болты походу с завода не откручивались. Все в нутри было покрыто бархатным налетом. Мойка дроселя только одна из немногих операций. Так же сделал мойку инжектора, померил компрессию, мне не понравилось, почти во всех трех по 10. Залил все три котла средством для раскоксовки поршневых колец (наша фирменная бурда едкая дрянь). Стояла залитая с ним часов пять, после слил масло, залил новое. Поставил новые свечки, завел, мотор зашептал. Мерию компрессию, почти 12,5 во всех трех. Далее после практически целого дня потраченного на ковыряние с машинкой, сегодня с женой выходим заводиться, даже помойму пол оборота двигатель не сделал, завелась просто потрясающе, жена довольна, эффект достигнут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти