uirevers Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 (изменено) Ребята, кровь из носу, нужна ваша консультация, у меня накрылась МКПП машина 2011 года 0,8, подойдет ли коробка от машины 2010 года тоже 0,8 Изменено 28 января, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Даже от 2000 подойдёт-ещё лучше т.к. корейская. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uirevers Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Даже от 2000 подойдёт-ещё лучше т.к. корейская. а я когда разборки обзванивал мне говорили многие что не подойдет, т.к. у них еще с трамблером она (до 2006 г) вроде такие были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Коробка с трамблером? Круто! А с турбиной есть? Хотя у них наверняка есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uirevers Опубликовано 27 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 вот и я думаю что за бред, а мне так уверенно заявляют что не подойдет, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Не подойдёт. В коробке е/3-4 есть отверстие под дпкв В е/2 его нет. А что у тебя с коробкой произошло? Изменено 28 января, 2014 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uirevers Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не подойдёт. В коробке е/3-4 есть отверстие под дпкв В е/2 его нет. А что у тебя с коробкой произошло? не подойдет какая коробка? с машины 2010 года или которые до 2006 года были?У меня диференциал оборвало, и поломало нахрен всю коробку вместе с кожухом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 не подойдет какая коробка? с машины 2010 года или которые до 2006 года были? которые до 2008 года были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uirevers Опубликовано 28 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) И больше не буксуй. Именно от этого диф и подох. Кстати, коробка тебе не нужна, нужен диф и колокольчик. Изменено 28 января, 2014 пользователем mousoff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 За ранее написанное приношу извинение -не знал таких подробностей в разных модификациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uirevers Опубликовано 29 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 И больше не буксуй. Именно от этого диф и подох. Кстати, коробка тебе не нужна, нужен диф и колокольчик. после выставленной мне стоимости ремонта коробки, лучше поставить бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти