ebelya Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Где найти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 29 января, 2014 Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Я вот тоже с такой проблемой сталкивался при постановке на учет в ГИБДД! Звонил ОД, даже на горячую линию Шевроле - все как заговоренные одно и тоже - второго вин-номера нет и быть не может. Но русская смекалка-то работает! Дай думаю букварь почитаю, благо он в машине лежит, и точно на самой, ну или почти, последней странице черным по белому написано где искать этот фрукт! Рассказываю: открываете заднюю правую (по ходу движения) дверь - поднимаете сиденье - и в районе крепежа детских кресел ISOFIX найдете сей номер. Смотрите внимательно, так как когда мы с ГАИшником смотрели его не увидели, нашли только после прочтения букваря! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ebelya Опубликовано 31 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я вот тоже с такой проблемой сталкивался при постановке на учет в ГИБДД! Звонил ОД, даже на горячую линию Шевроле - все как заговоренные одно и тоже - второго вин-номера нет и быть не может. Но русская смекалка-то работает! Дай думаю букварь почитаю, благо он в машине лежит, и точно на самой, ну или почти, последней странице черным по белому написано где искать этот фрукт! Рассказываю: открываете заднюю правую (по ходу движения) дверь - поднимаете сиденье - и в районе крепежа детских кресел ISOFIX найдете сей номер. Смотрите внимательно, так как когда мы с ГАИшником смотрели его не увидели, нашли только после прочтения букваря! Удачи! спасибо.надеюсь найдем))) Я вот тоже с такой проблемой сталкивался при постановке на учет в ГИБДД! Звонил ОД, даже на горячую линию Шевроле - все как заговоренные одно и тоже - второго вин-номера нет и быть не может. Но русская смекалка-то работает! Дай думаю букварь почитаю, благо он в маине лежит, и точно на самой, ну или почти, последней странице черным по белому написано где искать этот фрукт! Рассказываю: открываете заднюю правую (по ходу движения) дверь - поднимаете сиденье - и в районе крепежа детских кресел ISOFIX найдете сей номер. Смотрите внимательно, так как когда мы с ГАИшником смотрели его не увидели, нашли только после прочтения букваря! Удачи! а с переди больше ни где нет?только под стеклом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 1 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2014 Один под стеклом с водительской стороны, второй под задним правым сидением пассажира. Просто когда звонил ОД они высказывали предположения: посмотрите справа/слева от двигателя, на стойках и т.д. Поверьте мне в других местах их просто не существует :rap: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти