Перейти к содержанию

Где у нового спарка номер кузова.вин?под стеклом в углу нашли.а аод капотом есть? в милиции где смотрят?

ebelya

Рекомендуемые сообщения

Я вот тоже с такой проблемой сталкивался при постановке на учет в ГИБДД! Звонил ОД, даже на горячую линию Шевроле - все как заговоренные одно и тоже - второго вин-номера нет и быть не может. Но русская смекалка-то работает! Дай думаю букварь почитаю, благо он в машине лежит, и точно на самой, ну или почти, последней странице черным по белому написано где искать этот фрукт! Рассказываю: открываете заднюю правую (по ходу движения) дверь - поднимаете сиденье - и в районе крепежа детских кресел ISOFIX найдете сей номер. Смотрите внимательно, так как когда мы с ГАИшником смотрели его не увидели, нашли только после прочтения букваря! Удачи!

• Репутация +1 1

Я вот тоже с такой проблемой сталкивался при постановке на учет в ГИБДД! Звонил ОД, даже на горячую линию Шевроле - все как заговоренные одно и тоже - второго вин-номера нет и быть не может. Но русская смекалка-то работает! Дай думаю букварь почитаю, благо он в машине лежит, и точно на самой, ну или почти, последней странице черным по белому написано где искать этот фрукт! Рассказываю: открываете заднюю правую (по ходу движения) дверь - поднимаете сиденье - и в районе крепежа детских кресел ISOFIX найдете сей номер. Смотрите внимательно, так как когда мы с ГАИшником смотрели его не увидели, нашли только после прочтения букваря! Удачи!

спасибо.надеюсь найдем)))

Я вот тоже с такой проблемой сталкивался при постановке на учет в ГИБДД! Звонил ОД, даже на горячую линию Шевроле - все как заговоренные одно и тоже - второго вин-номера нет и быть не может. Но русская смекалка-то работает! Дай думаю букварь почитаю, благо он в маине лежит, и точно на самой, ну или почти, последней странице черным по белому написано где искать этот фрукт! Рассказываю: открываете заднюю правую (по ходу движения) дверь - поднимаете сиденье - и в районе крепежа детских кресел ISOFIX найдете сей номер. Смотрите внимательно, так как когда мы с ГАИшником смотрели его не увидели, нашли только после прочтения букваря! Удачи!

а с переди больше ни где нет?только под стеклом.

Один под стеклом с водительской стороны, второй под задним правым сидением пассажира. Просто когда звонил ОД они высказывали предположения: посмотрите справа/слева от двигателя, на стойках и т.д. Поверьте мне в других местах их просто не существует :rap: :rap: :rap:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...