Перейти к содержанию

Зимняя резина

nvasilyeva1972

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, все, кто видит это сообщение! На улице -35, последн.. неделю у меня что-то зимняя резина дает сбои. Утром выхожу-переднее левое колесо как будто спускает. Может ли быть такое от морозов? Машине 4года будет в марте. Стоят шины пирелли 155/65 R13. Подскажите кто поумнее. Я купила авто 4года назад, может уже прошел срок эксплуатации? Всему учусь сама. Спасибо.

Нвасилуева, если бы "ЭТО" было от мороза, оно было бы на всех пяти колёсах. А так как это происходит с одним колесом, то не вижу причин для непосещения шиномонтажа.

• Репутация +1 1

Не исключено,что диск немного помят,на морозе бескамерная резина дубеет и травит воздух,если б был прокол-спустила бы сразу.

если б был прокол-спустила бы сразу.

С саморезом в шине доехал до Н.Новгорода и обратно. Прокол проколу- рознь настолько огромной дистанции, что ужос...

На днях спустило колесо, думал прокол. Нифига, подкачал и усе нормально.

• 4 года спустя...

Я в этом году новую зимнюю резину купил. Раньше свою у друга в гараже хранил, у него там специальные стеллажи есть, места много. А у меня места мало стеллажи особо некуда впихнуть. А друг гараж продает. Теперь думаю куда опять резину пристроить?...

• 2 недели спустя...
В 14.01.2019 в 15:12, Hesse сказал:

Я в этом году новую зимнюю резину купил. Раньше свою у друга в гараже хранил, у него там специальные стеллажи есть, места много. А у меня места мало стеллажи особо некуда впихнуть. А друг гараж продает. Теперь думаю куда опять резину пристроить?...

Резину не желательно хранить на холодном гаражном полу. Можете подложить какие-то поддоны, которые не будут царапать резину и портить ее. Но это врядли спасет от недостатка места, поэтому можешь купить себе специальный стеллажик, он стоит копейки, но вещь очень удобная. Вот например такой...
Он и смотриться симпатично, и места много не будет занимать, единственное что замер сделайте, чтобы он поместился нормально.

Изменено пользователем Конуркин

15 минут назад, wakezoro сказал:

Вот например такой

Такой можно и самому собрать. Бесплатно. Причём размером поменьше.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...