марсианка Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 мне скоро страховку обновлять надо, названивают вот из разных компаний. И почему-то мне не положена эта самая скидка, хотя аварий по моей вине не было за прошедший год. Кто что знает по этому поводу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 мне скоро страховку обновлять надо, названивают вот из разных компаний. И почему-то мне не положена эта самая скидка, хотя аварий по моей вине не было за прошедший год. Кто что знает по этому поводу? Дык это надо спросить у страховщиков. ЗЫ Лен, я по наименованию темы ненароком подумала, что это ты скидки предлагаешь на осагу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) Дык это надо спросить у страховщиков. Дык спросила. Не положена и всЁ. Ничего не объясняют. Вот и думаю -почему?? Наверное в свободном доступе нет такой базы данных? Вот немного не по теме. Мне однажды для донорства нужна была справка от терапевта, чем я болела за год. Я не болела ничем. Так терапевт уперся рогом, что не даст мне справку, пока я не сдам анализы, флюорографию и прочую лобуду. Все мои увещевания, что нужна не справка о здоровье ВООБЩЕ, а факте заболевания до него не доходили. Тогда я говорю, "хорошо, пишите, что я такого-то числа болела тем-то и тем-то" - "но ведь ты не болела" - "вот так и напишите - не болела". Дошло наконец. к чему. Может и у них попросить прояснить, какого числа и какая авария у меня была... Изменено 4 февраля, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Может до определенного водительсткого стажа не представляется скидка.. Надо правила страхования знать - я не владею именно моментами. ЗЫ справка об отсутствии обращения в конкретное ЛПУ и справка об отсутствии заболевания - разные вещи. К тому же в рамках глобальной госпрограммы диспансеризации многие туды могли попасть, сами о том не подозревая)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не, там нужна была выписка из амбулаторной карты по месту жительства. В карте записей нет? нет. Вот и пиши "не обращалась", а остальное не твое собачье дело ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 (изменено) так я и говорю - каков вопрос. Изменено 18 февраля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Тоже при покупке ОСАГО столкнулись с тем, что ни меня, ни Паши почему то нет в базе и скидок никаких нам не полагается!!! Хрень какая то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 Тоже при покупке ОСАГО столкнулись с тем, что ни меня, ни Паши почему то нет в базе и скидок никаких нам не полагается!!! Хрень какая то... У страховщиков какие-то объединения баз произошло и все скидки товосс - надо восстанавливать через рса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vixen Опубликовано 18 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2014 Тоже при покупке ОСАГО столкнулись с тем, что ни меня, ни Паши почему то нет в базе и скидок никаких нам не полагается!!! Хрень какая то... Моя приятельница столкнулась с этим - все делал один брокер, привозил сам, а потом бац - и нет скидок! При разборе ситуации, предложили приехать в офис страховой компании, привезти все предыдущие полисы за 3 года и будет скидка. Сказали, что у многих так. Все восстановили, скидку большую дали (забыла сколько). У меня такого летом не было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2014 (изменено) Рассказываю, почему мне не дали скидку. Это косяк Росгоса. В прошлом году, когда ко мне приезжал агент на дом, в графе, кто имеет доступ к вождению - была вписана я одна (т.е. с ограничением). А в базе сейчас значится, что без ограничения. А когда без ограничения, то скидку не дают. Не знаю, может человеческий фактор (не так ввели), а может чудят они там... Это была версия №1, которую мне выдали в офисе. По версии №2 (звонок в компанию) у них нет доступа к базе РСА, и сейчас у всех коэффициент единица. А расширение ни при чем... Но вот как с ними общаться, а...((( Изменено 26 февраля, 2014 пользователем марсианка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 Чудят. Что касается базы РСА, это не наша головная боль. Предыдущий полис есть, обращения по нему нет. Согласно условиям заключения договоров, за безаварийный год 5 % дисконт, будьте любезны. Вчера в новостях. В Иваново разводят автолюбителей. Якобы полисов ОСАГО нет. Поэтому предлагают в обязательном порядке заключить договор, например медицинского страхования или страхования от несчастного случая. И уже с этим полисом, выдается полис ОСАГО. Естественно цена совершенно другая. Местные автолюбители разводят руками, мол не знаем что делать. Обращения в РСА помочь не могут. Можно проще сделать, обратившись в головную компанию в Москве рассчитать стоимость полиса по своему региону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 2 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Так ничего я и не добилась с этой скидкой. Заявление написала, отправила, никто ничего не ответил ((( Единственная радость. что скидки не "сбросились", в этом году 10% за безаварийность. Только я не знаю, что у них там в РСА с базой данных: в "Ресо" мои 10% не отобразились. В РосГосе пришлось страховаться. (Хотела в этом году соскочить от них)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Раз уж тема про ОСАГО. Я поменял водительское. Надо ли мне теперь в полисе что то менять. И госномер там не вписан. Ездить можно или идти в страховую? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Внести изменения в полис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhead Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) я прошлую страховку с накопившимися скидками у одного агента, покупал на тысячу дороже чем предыдущие. Мне пояснили, что единая база теперь, все скидки тю тю. Ну да ладно. В декабре опять обратился к своему агенту, мне было необходимо сделать срочно, т.к. катался как оказалось без страховки 5 дней, а машина нужна. Мой агент меня по времени динамил. Попросил агента с работы сделать мне осаго и карту диагностическую заодно, тот человек хоть ночью всё сделает, если крайне приспичит. Так мне вышло всего 4500 за всё, а в прошлом году только за осаго 4000 отдал. Правда я не выяснял откуда сумма вылезла. Теперь в ингосстрахе застрахован. Предыдущие 8 лет страховал в "Отечество" Изменено 3 марта, 2015 пользователем mikhead Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 А есть вообще разница где ОСАГО делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 Осаго не Каско, разницы нет, правила страхования одинаковые во всех СК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 3 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2015 я в этих системах расчета уже ничего не понимаю) в прошлом году взяли 3200, в этом РЕСО всего 2600 скачала, при этом бланки были, и народу- никого, а по телеку какие-то ужастики рассказывают. вопрос в другом: делать ли техосмотр, если ОСАГО уже есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 (изменено) Татка не нужно делать техосмотр.Техосмотр сейчас нужен только для страховой компании.Его пять минут делать. PS в рессо осаго 1500 стоит , если не куда не ехать и 500 если ехать на техосмотр. Изменено 4 апреля, 2015 пользователем MARLEN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 4 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2015 Вообще, так на минуточку, стоимость полиса Осаго во всех СК одинаковая. Я говорю о базовой ставке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Делать его минут 40. Оформиться, загнать машину на линию, выехать- если всё ок- получить карту. Татк, сделай, если ни дай бог будет вопрос по выплате- прицепиться могут. Ну зачем себе из-за 720 рублей создавать головняк то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Татка не нужно делать техосмотр.Техосмотр сейчас нужен только для страховой компании.Его пять минут делать. PS в рессо осаго 1500 стоит , если не куда не ехать и 500 если ехать на техосмотр. цены знаю) вопрос в необходимости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 5 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2015 Делать его минут 40. Оформиться, загнать машину на линию, выехать- если всё ок- получить карту. Татк, сделай, если ни дай бог будет вопрос по выплате- прицепиться могут. Ну зачем себе из-за 720 рублей создавать головняк то? у нас ко всему прицепиться могут, а вот есть ли основания? не нашла сего пункта дело о 40 минутах потребует траты целого дня( это если всё гладко пойдет, но ведь и на "линии" могут найти повод для более тесного контакта))) с машиной) а мне з/п уже 2 месяца очень хотят, но не могут выплатить-не с чего-кризис... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 )) Тебе в субботу до меня полчаса ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) Димка, надеюсь, твоё начальство знает и ценит тот факт, что половиной работы центра обязано тебе))) мне проще в Троицке пройти, где чаще зависаю по выходным) но еще больше хочется забить на это дело, но не просто так, а с юридическим подкреплением или лазейкой какой в бюрократической писанине на сей счет))) про полчаса ты, конечно, погорячился) я столько на мкад только порой выезжаю) вроде, Бутово тебе нечужое, должен знать Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Татка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти