Leonking Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Да купи ты эту карту и не парься. 1500р, как говорят выше. А на диагностику загонишь. Ну не может быть, чтобы они там не нашли скажем сгоревшую лампочку и быстренько это дело устранили. Рублей за 700. Все эти карты и талоны техосмотра как были фикцией и кормушкой так ей и остались. От того, что это дело отняли у ГАИ и отдали официалам и страховым принципиально ничего не поменялось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лень, упрямая вещь- статистика. Из 3700 проходивших за 3 года не прошло не больше 100 Причём ты прав, реально лампочки( Ну что мешает проверить это до заезда на линию? Ок, совпало, сгорело прямо на ней, что мешает взять в бардачке запасную и поставить? Ну всех и по телефону предупреждаем что должно быть исправно. В чём смысл отдать за непредсказуемый левак цифру вдвое большую и не получить информацию, хотя бы для своего спокойствия, что с машиной так ( или не так) ? Вот реально ощущение что модно тратить денег в никуда. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 7 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот реально ощущение что модно тратить денег в никуда. Точно-точно. Я когда первый раз проходила у вас ГТО, то выяснилось,что не держит толком ручник на одном колесе. Починили на месте. По деньгам вышло ТО же самое, что и левак, но только ручник в итоге рабочий... Так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Так смешнее бывает. С машиной всё ок, нет знака аварийки. Можно прям на месте купить, стоит 250 рэ. Не, человек упирается что му не нужно и пытается впихнуть штуку сверху чтоб пройти вместо того чтоб потратить 250 и иметь этот, более чем необходимый, девайс в машине. Напомнюб для скептиков, сейчас пошла классная тема в ГИБДД- невыставление знака аварийной остановки- сходу протокол и штраф на 800 рэ. Причем выставить обязан КАЖДЫЙ участник ДТП. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Лень, упрямая вещь- статистика. Из 3700 проходивших за 3 года не прошло не больше 100 Причём ты прав, реально лампочки( Ну что мешает проверить это до заезда на линию? Ок, совпало, сгорело прямо на ней, что мешает взять в бардачке запасную и поставить? Ну всех и по телефону предупреждаем что должно быть исправно. В чём смысл отдать за непредсказуемый левак цифру вдвое большую и не получить информацию, хотя бы для своего спокойствия, что с машиной так ( или не так) ? Вот реально ощущение что модно тратить денег в никуда. До вас надо доехать, а при теперешнем московском трафике это убить полдня на дорогу. Плюс там постоять подождать, короче убить целый день. Скажем так мой рабочий день стоит дороже 700 рублей, которые не факт, что будут сэкономлены. Конечно знание того, что с моей машиной все в порядке бесценно, но мне как то и так хорошо. Повторюсь еще раз отняли кормушку у гайцев и отдали всяким вообще порой непонятно кому. Там хоть госструктура была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татка Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 я понимаю, что лучше сделать, чем забить. но сейчас не до этого. сама покопалась и выяснила, что Димка был прав: если сотворили ДТП без то, то страховая будет с вами судиться, чтобы вернуть выплаченное. в остальном ничем не грозит, штрафы отменили, проверять никто не имеет право (только при покупке осаго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 7 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2015 Ещё немаловажный момент. С тех пор как передали- стало лучше? Очередей нет, намного больше машин из-за этого делают реально. Фирмы продающие левак высекаются элементарно, есть количество оборудования, есть среднее время прохождения, т.е есть предельное количество карт которые можно оформить за день при правильном подходе. А эти фирмы шлёпают в 30 раз больше. Рано или поздно , мотивируя этим безумным количеством левака , лавочку прикроют и все честно начнут снова сутками стоять в очередях утешая себя мыслью о госструктуре)) Ну не хотим мы жить нормально. Скучно, наверное? Кстати, в регламент Техобслуживания проверка на тормозном стенде не входит. Т.е при абсолютно исправных колодках и механизмах тормоза могут быть неадекватные. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MARLEN Опубликовано 8 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2015 (изменено) все честно начнут снова сутками стоять в очередях утешая себя мыслью о госструктуре)) А в госструктуре надо сутки стоять)) Не разу не стояла, приезжала и сразу ТО на матизе получала, а то и совсем не приезжала.Такая я же система ка сейчас в страховых компаниях. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NataliTM11 Опубликовано 18 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2015 Я вообще про скидки 1-й раз слышу теперь будем просить узнаватт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Страхую уже много лет больше 5 точно машину. ДТП по моей вине ни разу небыло. Так вот сказали в Росгосстрахе, что скидок у меня нету и чтобы они были надо писать какое то заявление, чтобы они что то там рассмотрели. Плюнул оформил ОСАГО так бес скидок. И сделал вывод, что страховщики скоты конченные и буду искренне рад, если начнут кидать эти компании почаще и напобольше. На следующий год куплю левый полис у гаевни, который при проверке на дороге прокатывает и к этим кантомам больше ни ногой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mookey Опубликовано 20 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2015 Это потому что ты не машину страхуешь. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А что же? Или теперь велосипед тоже страховать нада? Но у меня нету велосипеда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 А раньше в РГС ОСАГО страховал или в другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 21 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2015 (изменено) Страхую уже много лет больше 5 точно машину. ДТП по моей вине ни разу небыло. Так вот сказали в Росгосстрахе, что скидок у меня нету и чтобы они были надо писать какое то заявление, чтобы они что то там рассмотрели. Плюнул оформил ОСАГО так бес скидок. И сделал вывод, что страховщики скоты конченные и буду искренне рад, если начнут кидать эти компании почаще и напобольше. На следующий год куплю левый полис у гаевни, который при проверке на дороге прокатывает и к этим кантомам больше ни ногой. Лень, тоже не дали скидку по причине отсутствия информации в базе. Оформила без скидки. НО! Заявление с приложением всех документов сделала, отправила. Теперь мне из страховых, у которых делала раньше ОСАГО, звонят и просят прислать им скан полиса и т.п. прислать, а они добавляют информацию в базу. Посмотрим, что будет при следующем оформлении. И да! Росгорстрах враги! К ним ни ногой! Пол прошлого года ж судилась с ними))) выиграла два дела из двух))) Изменено 21 апреля, 2015 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Всем привет Давайте я попробую немного разъяснить вопрос дополеительная Скидка в виде к0эффициента 0, 05 к расчету полагается каждому не являющемуся виновником ДТП за прошедший год, второе условие - должно пройти не менее года с момента заключения предыдущего договора страхования. В противном случае скидка будет такая же как и в прошлый год. Раньше это коэффициент ставил сам агент на основании договора ОСАГО за предыдущий год. Пару лет назад создали единую базу (ну или попытались создать) где указав фио , дату рождения и № прав можно получить этот самый скидочный коэффициент. Путанницы много, так как зачастую страховая не была заинтересована в передаче информации о страхователе, в таком случае он получал скидку только там где раньше страховался, -потом могут быть технические ошибки - где-то перепутали цифирку, и вот уже система не опознает вас так как надо, -еще вариант - вы со своими правами засветились в чужом полисе как водитель, а в нем по ряду причин коэффициент ниже вашего, а инфа поступает все в ту же единую базу -вы поменяли права - опять база не понимает про кого речь Считаю что разбираться с этим надо - либо просите своего агента, либо делайте запросы самы потому что в следующем году история может повториться, а базовые ставки РАСТУТ Последнее повышение с 12.04.2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 24 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 второе условие - должно пройти не менее года с момента заключения предыдущего договора страхования. В противном случае скидка будет такая же как и в прошлый год. я правильно поняла? Предположим, у меня договор был заключен 1 января. Если я страхуюсь 25 декабря, то получается, что год еще не прошел и скидка еще больше (в случае безаварийной езды в этом году) мне не положена. Т.е. получается надо страховаться день в день? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 24 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 Как делает мой агент. Зная что у меня есть скидка и не находя её по базе запрашивает у меня все старые полисы, все три номера бывших прав, ещё чего-то- не помню и , по итогу вытаскивает скидку. Пару раз реально были ошибки в номерах- высекалось довольно легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 Что то они в меньшую сторону никогда не ошибаются? Скажем нету скидки, а они максимальную насчитают. Причем за все их просчеты страхователь бегать должен. Есть мысль, что слишком много народу на этом кормится. И компаний этих как грибов после дождя. Думали будет здоровая конкуренция, но все как обычно. Может когда нибудь сократят количество этих дармоедов путем отстрела и помещения в газовую камеру, по другому видимо никак, и наведут порядок. Хотя о чем я. Ни в этой жизни и ни в этой стране, а жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 У меня парень пользовался услугами какого то дешевого агента, а потом через десять лет когда купил машину новую и при смене страховщика оказалось что его просто в базе данных нет, страховщик не вносил его в общую базу. Вот они такие дешевые страховки бывают, попросту левак. При покупке новой машины страховщик в салоне попросил на 7 тыщ больше, чем его коллега с этой же фирмы . На вопрос почему так)))..он покраснел и говорит я сейчас перепроверю. Хотел гонорар таким образом наварить. Так что лучше в самом салоне не страховать, надурят ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 А этот "навар гонорара" часом ни под какую статью не попадает. Причем с этим скотом еще не так все плохо. Хотябы покраснел, другие и этого не делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hobbit Опубликовано 25 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В продолжение- для Марсианки- договор ты можешь заключать раньше окончания старого, главное что новый начинает действовать после окончания старого (есть 2 понятия дата заключения договора и дата начала действия договора- они могут не совпадать) По поводу дешевых агентов - официально запрещено уменьшать стоимость полиса Осаго за счет своей премии. Наказание за это- расторжение агентского договора. Но мы же ищем где подешевле - вот агенты и скидывают цену за счет своего заработка По-поводу пропавших скидок - я лично всегда стараюсь скидку восстановить, хотя разбираться со страховой компанией не внесшей информацию - это еще то удовольствие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марсианка Опубликовано 25 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2015 В продолжение- для Марсианки- договор ты можешь заключать раньше окончания старого, главное что новый начинает действовать после окончания старого (есть 2 понятия дата заключения договора и дата начала действия договора- они могут не совпадать) ага. а если в эту вилочку между заключением договора и началом действия нового, я попаду в аварию по своей вине? А скидки-то я уже получииила ))) ну это так, в порядке занудства ))) ... мысля по ходу пришла... А за сколько я вообще могу оформить новую страховку, если старая не кончилась? за месяц? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 (изменено) В 21.04.2015 в 13:16, фэнтази сказал: не дали скидку по причине отсутствия информации в базе. Оформила без скидки. НО! Заявление с приложением всех документов сделала, отправила. Теперь мне из страховых, у которых делала раньше ОСАГО, звонят и просят прислать им скан полиса и т.п. Ю-ху-у!!! Позвонила страховая, просят прислать реквизиты для возврата мне 3800р. Так что я в базе! Ура! Ура! Изменено 7 декабря, 2017 пользователем Romp 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти