Ярослав51 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Подскажите,я стал не давно обладателем Матиз (купил жене) 2007 г. в. АКПП, без кондея, 28000 пробег. Когда покупал была осень,заводился с пол тыка, но как стукнули морозы то стал заводиться очень плохо,а при температуре -15 и ниже, то баба надвое сказала, то схватит то нет, а если и схватит то может заглохнуть из-за низких оборотов! Заменил ДОЖ и датчик воздуха,то же самое без изменений. Свечи и ВВП менял, не далее как 3-и недели назад. Полез заодно в датчик холостого хода, сделал как в умной книге написано почистил, замерил вольтаж и вот тут тестер показал что напряжение не соответствует тому что в книжке указанно, и сопротивление между выходными клеммами тоже не соответствует. Куда мне дальше лезть чтоб выяснить где обрыв или что может быть? И ещё один вопрос у меня двигатель трёх цилиндровый , а крышка тромблёра от 4-х цилиндровова - это косяк или на Мотях это нормально и может ли это влиять на запуск? [size=4]В итоге если на морозе долго крутить двигатель бывает, что как будто схватывает но не не до конца и может завестись а может и нет. Прошу помощи[/size] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ярослав 51,крышка трамблёра от трёх цилиндрового моти, не пугайтесь, для 4х цилиндрового матиза трамблёр не выпускают(его там просто нет!!!), просто один провод приходит с катушки а три уходят по цилиндрам-3+1=4, так что всё нормально с крышкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав51 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ярослав 51,крышка трамблёра от трёх цилиндрового моти, не пугайтесь, для 4х цилиндрового матиза трамблёр не выпускают(его там просто нет!!!), просто один провод приходит с катушки а три уходят по цилиндрам-3+1=4, так что всё нормально с крышкой. Да нет,у меня крышка на 4-е провода под цилиндры,просто один с заглушкой и ещё один на катушку!Стандартная крышка на 4-х цилиндровик 4+1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Starichok Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не обращай внимание, это родная крышка. На крышке три вывода на свечи через 120о , а четвертый лишний, он и заглушен))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ярослав51 Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Не обращай внимание, это родная крышка. На крышке три вывода на свечи через 120о , а четвертый лишний, он и заглушен))) Ясно спасибо!Осталось разобраться с холостым ходом))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти