PLIM Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) Товарищи. Друзья. Форумчане. Если кто помнит, у нас был такой паренёк,как Натал. Расслабте булки. Он и сейчас есть. Но у, "старика", случилась беда. Видеть стал хреново. Да и слово хреново тут неуместно. Короче, наш товарищ, теряет зрение и название этой херни "дестрофиясетчатки глаза". Потерянное зрение, уже не вернуть. Но можно остановить прогресс. Давайте скинемся бабульками и поможем нашему "юристу". Куда? Как? Я пока не знаю, но сдаётся мне что этим заниматься будет товарисч Бирков. ЗЫ. Я вчера только об этом узнал и очень заколдобился. Сейчас он на больничке. Операция должна быть седьмого. Уже не первая и ...не бесплатная и, т.д. вот в чём дело, товарисчи! Изменено 6 февраля, 2014 пользователем Romp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 надо обязательно помочь человеку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAPC Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Я - за. Чего, куда, когда, кому, как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 да, Ром, информацию о карточках, счетах и т.д. и т.п. ждемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 честно говоря, думал, что займется Плим сбором) В данный момент доступны следующие варианты: 1. На "киви-кошелек". номер: +7-962-954-53-шесть-девять. В комментарии платежа напишите, плиз, "для Саши". 2. При личной встрече со мной или Сашей. мой телефон 8-962-954-53-шесть-девять. Территориально: м.Беляево (утро и вечер), метро "Южная" (до 12-14 часов дня), все ленинградское шоссе с 14 до 18.00. 3. Счет в "райффайзене" дам на днях. Спасибо за помощь, друзья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Андрюх, а карточки Сбера нема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Андрюх, а карточки Сбера нема? нету( Это в терминалах магазинных? и не только магазинных... можно на киви-кошелек переводить во многих банках в личном кабинете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 ну жду тогда Райфайзеновских реквизитов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
фэнтази Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) А точно +7 писАть? В поле для номера телефона банк просит вписать 10 цифр. Точно дойдет без семерки? и еще... комментария с меня не спросили... и как быть? Короче, операция от сегодняшнего числа от 18-24 по времени, это для Саши. Не знаю только при зачислении то же время будет указано или нет. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем фэнтази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лен, все пришло, спасибо! Таня, можно на телефон. Спасибо за помощь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 (изменено) С Каратом спишитесь, плиззз. ОЧЕНЬ ПРОШУ! У каратца лазерная коррекция зрения (затрагивается роговица, хрусталик), а тут обратная сторона - сетчатка. Как правило процессы приостанавлифаются фармпрепаратами. Уколы в глазик. В зависимости от применяемого препарата и действующей клиники процедура стОит по разному. Я знаю пример 60 т.р один укол (таких надо 3 на 1 глаз) ну и дохтору. Бывают на это дело квоты, но только на препарат. А медицина у нас бесплатная, ага. Изменено 5 февраля, 2014 пользователем d_kat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А как с киви-кошелька на киви-кошелек перевести? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А как с киви-кошелька на киви-кошелек перевести? если с компа: заходишь в киви-кошелек, жмешь "перевод" , вводишь номер телефона куда переводишь, сумму и комментарий. Жмешь оплатить. усе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Львенок Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Прием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
natal Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 спсибо за помощь я многм еще должен за первые две операции, лечусь в кклинике глазных болезней на Россолимо точнее то, что у меня называется макулопатия и ретинопатия, операция может быть будет через неделюпока есть надежда обойтись без тех уколов в глаза, ограничиться лазерной коагуляцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Блин, только в Райффайзене счет закрыла... А наличкой на киви-кошелек можно положить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 да, можно положить на киви через автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фалька Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 это там же, где на сотовый бабки кладут, да? а тоя с киви ни разу дела не имела... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 done Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romp Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Может лучше на счет в банке деньги собирать чтоб не терять потом на выводе денег в нал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 6 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 это там же, где на сотовый бабки кладут, да? а тоя с киви ни разу дела не имела... да, там где есть логи "Киви". можно и в других автоматах, но там обычно просто дольше идет. Может лучше на счет в банке деньги собирать чтоб не терять потом на выводе денег в нал? на выводе не теряем ничего. Наталу сегодня отдал все, что перевели безналом (на райффайзен и на киви). Саша просил передать спасибо, кто помнит и помогает. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Birkoff Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Саня просил передать спасибо тем, кто уже помог. Должен и сам зайти написать ... Но пока оооооочень мало. Честно. Зарегистрировано на форуме больше 10 тыщ человек, Саню знают человек 200, и человек минимум 50, кому он помогал. В данный момент переводы были от менее 10 человек...... Я перестаю понимать этот мир.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d_kat Опубликовано 11 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Друзья. Если я кому-то когда-то чем-то помогала и буду помогать, то не значит, что претендую на ответную помощь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2014 Сане недавно сделали операцию, как я понял, результаты отличные: как минимум, удалось остановить прогрессирование деградации зрения. передает всем огромное спасибо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Саша сегодня ночью умер. пусть ему земля будет пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти