Валерий Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Не срабатывает втягивающее... Начал снимать стартер снизу из канавы. Прочитал по рисункам как это сделать. Снял защиту, аккумулятор совсем, провода к втягивающему реле. Открутил нижний болт крепления стартера. Проблема: не могу добраться до верхнего болта, не вижу его и не понимаю каким приспособлением его можно открутить. Прошу знающих, а главное, умеющих это делать подсказать последовательность поиска и выворачивания верхнего болта - как до него добраться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Определись по крепежу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Спасибо. Но похожие фотографии я видел. Не могу добраться до болта - куча жгутов проводов и трубок охлаждения. Рука не пролезает, да что рука - даже пальцем не могу нащупать болт. Где-то прочитал, что нужно снять защиту колесной арки и колесо левое, и тогда в метре от себя увидишь этот болт. Вот и хочу спросить - так ли это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 12 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Что вам мешает это проверить! Труд то невелик,снять колесо и подкрылок. Потом напишите весь процесс,и возможно Ваш опыт,кому нибудь пригодится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 11 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2014 Этот болт можно нащупать рукой, и крутить головкой на кардане с удлиннителем. Открутить еще помучаешься, а вот обратно вставить - геммор и головняк. Я его полдня закручивал. 2й раз пошло быстрее. Сымал стартер для замены щеток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 3 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2015 А заодно и еще несколько деталей приобрел тут - давно пора было ласточку в порядок привести "Тут" это где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти