zsa Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А сам матушке Матиз берёт...) деньгами ограничен((((( не былаб финансовых праблемм - купил бы ей мерседес бронированный с водителем и с охраной Спарк правда получше Матизика. я вот с АКПП и кондеем хочу и б/у. Всё провсё машин+страховки+ и тд и тп чтобы в 250 000 уложиться. Со спарком не получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 не былаб финансовых праблемм - купил бы ей мерседес бронированный с водителем и с охраной Тада лучше розовый Кадилаг, как Элвис подарил маме своей...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Кадилаг ваще та я бентли предпачитаю нуу иль астин мартин но ((( увы ((( беден жутка ниии бентли, ни яхт и на форум владельцав самалётаф меня не приняли ....( плакаю зато я аптимист фсё тока начинается ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 ниии бентли, ни яхт и на форум владельцав самалётаф меня не приняли ....( плакаю зато я аптимист фсё тока начинается ! Оо, а ты просилсо к ним?) Не плакай, Кабан) "Аптимист - это тот, кто хочет, даже када не может" )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zsa Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 дык я это там где вы видите проблеммы - я вижу новые вазможности! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kvg6 Опубликовано 12 сентября, 2007 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Если денег еще меньше,и не в напряг деталей из сервиса ждать по пол-года, то Брио, конечно. (У моей подруги Брио, жутко довольна. Особенно салоном и рулем цвета слоновой кости. Но ездит одна, так что пофиг). Еще у Брио нет АКПП. Тест FAW JINN и HAFEI BRIO. МАЛЫШИ-КОРОТЫШИ Тест Chery QQ, Daewoo Matiz, Chevrolet Spark. Тройняшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuli Опубликовано 18 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2008 Вот хорошая статья о трех машинках! http://ua.autoreview.ru/archive/2008/12/ch...rase_id=5540482 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sophoe Опубликовано 29 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2008 покупали с рук. кто-то говорил, что б/у как поломанная игрушка. примерно так и было. но тут поменяли, тут изменили-и вроде ниче и не было. разгоняли до 130, больше стало жалко. на работу езжу каждый день 110-120 по трассе. идет легко, разгоняется тоже. насчет кондера скажу- 0.8 на скорости не тянет никак. проще ехать с открытыми окнами и обычным вентилятором. если только долго стоять в пробке, так как раскочегаривается тоже долго. у нас был выбор между матизом и ладой калиной. выбрали первое, о калине отзывы какие-то непозитивные. а в целом своей машинкой ооочень довольна. маленькая, юркая,но в то же время не теряет в скорости и в управляемости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bhbyf Опубликовано 3 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2009 Хочу купить Матиз. Но есть одно затруднение - рост 184, изрядные плечи(брюха почти нет). Есть ли тут владельцы матиза с похожими размерами? Как вам в нем удобно? А если рядом второго такого же посадить? мой рост 176 см.плюс каблуки 10 см. нормально езжу правда,сиденье отодвинуто до упора.но дискомфорта не ощущаю. а вчера подвозила знакомую с работы.в ней ...не знаю сколько,но внушительных габаритов.ничего,поместилась и не мешала мне при переключении передач.вот так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 Прветик..вот хочу матизик отдать папе ездить..он спокойно ездит..а себе ченить другое..выбор между Форд фиестой и Шевроле Авео. Обе небольшие.Но. примерила обе.Фиеста нравится однозначно,но цена выше. Авео не оч нравится,но дешевле существенно. Помогите сравнить после матиза Авео кажется бочкой великовозрастной..габаритов не ощущаю..и мне кажется она каравела такая на повортах будет крениться...у кого есть опыт,помогите сравнить? спаисбо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 выбор между Форд фиестой и Шевроле Авео. тут в какой то теме был спор про авео vs матиз, ща если найду, дам сцыль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 2 Alfia вот ТУТ почитай, лучше сразу начинай с 12 поста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfia Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Qrab Опубликовано 5 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2009 спасибо а потом и сюда можешь заглянуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SamuilBraverman Опубликовано 23 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2009 Из Малышей - однозначно спарк Да простят меня матизоводы :-D Китай не дотягивает до уровня автомобиля пока. Авео хуже Фиесты, тем более новой, но на столько же и дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жуки Опубликовано 2 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2009 Из Малышей - однозначно спарк Да простят меня матизоводы :-D Китай не дотягивает до уровня автомобиля пока. Авео хуже Фиесты, тем более новой, но на столько же и дешевле. Дороговато для Спарка. Если бы при цене Матиза в полном фарше 245тыщ. Спарк стоил бы в 300тыщ, то однозначно Спарк, но т.к. цена нормально упакованного Спарка 360-400тщ , то нафиг он такой нужен. Гетц рулит!!! п.с. Фиеста просто красивее авео, но никак не лучше. Про каКчество форда наслышан!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimking Опубликовано 19 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2009 Задумал купить Гецика, потестдрайвил 1,6 с ручкой и разочаровался. Движок начинает ехать только после 4 тыщ, с 3 тыщ давишь тапку в пол - начинается вялый разгон, с Матизом не равняю, но никак не на обещанные 105 лошадей, понимаю, что движок не раскатан (у тестовой 2 тыщи пробег), но не настолько же. Гетц на 30 с лишним сантиметров длинней Матиза, но из них 20 ушло в капот, 10 в багажник, а в салон - почти ничего. И лишь на децл шире, глядя на него снаружи, я ждал изнутри большего. Могу быть субъективным, но посадка на водительское место в Матизе мне показалась удобней (просьба гецеводов не бросаться) - у Матиза ширина передней двери на высоте ручки 108 см, у Геца - 104 (думаю, тут многие гецеводы прифигели и побежали за рулеткой). Задние, признаю, в Матизе сантиметров на 6-8 меньше (мерял примерно), но садиться одинаково удобно. По высоте одинаково. Изнутри - спереди разница минимальна, несчастные сантиметры, у Матиза передняя панель глубже, куда можно покидать документы, очки и тп ("компенсация багажника" я ее называю) Сзади у Гецика, естесно, пошире, НО если придется ехать впятером, средний пассажир бьется башкой в потолок, ногами упирается в здоровый центральный тоннель и сидит на жердочке, т.к. сиденье отформовано под 2 задницы (про наши реалии дизайнеры не думали), про дальнюю поездку впятером лучше не думать. У Матиза все трое сидят тесно, но на равных правах, а если нетолстые, то еще и едут молча. Ноги - в Матизе девать некуда, люди моего роста (190) могут вообще за уши закладывать, или надо двигать передних, а у Геца больно упираются в каркас внизу спинки. Не понравилось. Багажник ощутимо больше, но сделайте в Матизе докатку - будет и там побольше. Итого, Гец почти во всех отношениях лучше Матиза, но, е-мое, НЕ НА 200 тысяч рублей! И педаль сцепления меня просто убила - ход в два раза больше, пятку на пол не поставишь, в пробке нажмакаешься - бедро отвалится. (у Матиза хоть пальцем ноги нажимай, усилие минимальное) "Узость" Матиза и пролезаемость в пробках спасла мне немало ценного времени, а однажды, когда я опаздывал на поезд и пролезал на трассе (пробка перед постом в Краснодаре на М4, кто ездил на море - знает) между стоящим рядом и отбойником, Матиз спас мне еще и работу. Получается, Матизка - не такая уж и маленькая машина ("машина для узких людей"), а Гецу надо учиться у Джаза, новый Джаз на два пальца длинней, а внутри офигенный простор - можно скорее сравнивать с CR-V, а не с одноклассниками (примерял оба, Джаз больше понравился). Далеко еще Хёндэ до Хонды. Новый i30 хорош, но цена не выдерживает критики, потому продажи слабые. Красивыми фонарями заузили проем багажника, сиденье складывается традиционно с откидыванием спинки, которая тут же съедает длину - по показателю "впихуемость дивана" Джазик безусловный лидер, опять же, дело упирается в его цену. Трансформация салона в Геце сделана по-идиотски, спинку переднего сиденья можно бы откинуть назад в уровень со сложенным задним сиденьем для перевозки длинномеров - по длине помещается, но спинку не дает опустить механизм регулировки - чем они думали, спрашивается. Если ничего лучшего не обломится, все равно возьму старичка Геца, если и с ним не получится, врагам назло возьму литрового Матиза и склею два Матиза скотчем в одну большую машину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Region156 Опубликовано 16 октября, 2023 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 В 27.11.2006 в 11:20, Гость FFO сказал: Хочу купить Матиз. Но есть одно затруднение - рост 184, изрядные плечи(брюха почти нет). Есть ли тут владельцы матиза с похожими размерами? Как вам в нем удобно? А если рядом второго такого же посадить? Я метр 183 норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти