pozitiffcat Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Ребята, уже час инфы найти не могу. Подскажите по фото Обведите красным например. Изменено 28 февраля, 2014 пользователем pozitiffcat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodser Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) сверху снимок сделай . погугли в картинках передний левый лонжерон здесь ссылки на сайты запрещены Изменено 28 февраля, 2014 пользователем rodser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) да я уже охренел гуглить. У меня лопнула петля, к которой крепится тяга, заказал лонжерон левый, так там этой петли нет. Что нужно мне я не пойму. В сервисе уверяли что это оно. Изменено 8 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodser Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) я набрал в гугле передний левый лонжерон матиз потом картинки и вуаля снимки во всех ракурсах. только сюда ссылки не вставляются. как то я не так набирал у меня передок выскакивал снимок снизу с описанием частей. сейчас найти не могу. какая тяга отвалилась? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем rodser Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Да картинки я тоже видел. Тга, которая крепится к раме, с одной стороны балка поперечной устойчивости с другой лонжерон типа, так вот к лонжерону ли всетаки она крепится, потомучто у меня на лонжероне почему-то не ту отверстия куда прикручивать эту тягу (кто-то кронштейн называет). Изменено 8 марта, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 (изменено) Где лопнуло? Изменено 28 февраля, 2014 пользователем denisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rodser Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 теперь распечатку названий скинь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Я в первое сообщение вложил два изображения, мой лонжерон, и матиз у которого еще целые эти "ушки", которых нет на лонжероне, и почему в elcats если заказывать лонжерон на экзисте, он по другому изображен? деталь 2 на рисунке Где лопнуло? не эта деталь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pozitiffcat Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2014 Вобщем оказалось, что в Экзисте картинка не правильная. И сломался не лонжерон, а кронштейн крепления рычага подвески. Находится в разделе крыло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisok Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2014 (изменено) Позиции 11 или 12? А как эта фигня сломалась, удар или кросс по пням и кочкам? Изменено 9 марта, 2014 пользователем denisok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти