Сибирянка Опубликовано 28 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2014 Купила Спарк 2006г,Показания одометра буквы с цифрами ,зашкаливает за 770т. В морозы сбрасывается показания суточника. Подскажите пжл в чем причина может быть? Что делать? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pas13 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 То же. Пробег на спарке 95т.км, в одно прекрасное утро (на улице около 0) завожу автомобиль и о чудо, пробег 300т.км Что делать, в чем проблемка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 31 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2017 Где то на форуме была такая же тема, там только замена приборной панели помогла как я помню,поищите тему ,возможно я и ошибаюсь но было именно так,это косяк приборки именно на спарках с электронным одометром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Черничка Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 У меня суточный через раз работает. Зависит от того как нажать кнопку сброса. Если после нажатия нолики кверху отскочили - работать будет, если к низу - работать не будет. После нескольких нажатий ловится момент отскока ноликов кверху и можно ехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Черничка,тут электронную панель спарка обсуждают а не вашу механическую с тросовым приводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сайион Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 Привет. Скидовать суточный пробег только на заглушеной машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти