Конуркин Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 Люди, которые вчера получили права, проверяют максимальную скорость у десятилетнего авто, которое тоже приобретено вчера. Потом смотрим ТВ и удивляемся количеству аварий и трупов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlphaWerewolf Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) На скорости от 100 км/ч руль становится слишком лёгким. В не очень крутые повороты заходит нормально, даже почти не кренится (это в городе повороты на 90 градусов, а на трассе они затяжные и не крутые). А вот что порадовало, на скорости 80-90 км/ч моему Матизу было вообще пофиг на встречные фуры. Я ожидал хоть какого-то толчка от них, но нет, ему по барабану. На кочках ведёт себя плохо, бьётся сильно, поэтому за сто не везде можно разогнаться. Больше не разгонялся, т.к. максимальная скорость - 90 км/ч, штрафы мне не нужны. Шум на такой скорости серьёзный, но разговаривать можно. На мой взгляд пятая передача втыкается не очень удобно. Может, просто не привык, включаешь то её не часто. Изменено 31 августа, 2015 пользователем AlphaWerewolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 31 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2015 (изменено) На скорости от 100 км/ч руль становится слишком лёгким. В не очень крутые повороты заходит нормально, даже почти не кренится (это в городе повороты на 90 градусов, а на трассе они затяжные и не крутые). А вот что порадовало, на скорости 80-90 км/ч моему Матизу было вообще пофиг на встречные фуры. Я ожидал хоть какого-то толчка от них, но нет, ему по барабану. На кочках ведёт себя плохо, бьётся сильно, поэтому за сто не везде можно разогнаться. Больше не разгонялся, т.к. максимальная скорость - 90 км/ч, штрафы мне не нужны. Шум на такой скорости серьёзный, но разговаривать можно. На мой взгляд пятая передача втыкается не очень удобно. Может, просто не привык, включаешь то её не часто. У вас бест, пятая с 70 км в час- без проблем тащит авто если не гружёный ,а так 80 - уже пора включать ибо мотор тащит не слабо.Прошитый матиз бест может и с 60 на пятой но насиловать его нет желания, в городе пятая редко, на трассе- основная передача. Изменено 31 августа, 2015 пользователем slava9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серафим Опубликовано 28 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2015 (изменено) Люди, которые вчера получили права, проверяют максимальную скорость у десятилетнего авто, которое тоже приобретено вчера. Потом смотрим ТВ и удивляемся количеству аварий и трупов.Здесь Вы правы, больше не буду!Очень уж трасса М-4 хороша, Матизик сам напрашивался на такую скорость, тем более на трассе стоят знаки 130 км\ч.Здесь выше отмечали, что большая скорость некомфортна для Матизика, лично я это не почувствовал. Двиг работал тихо, по крайней мере тише, чем на четвертой скорости педаль до полика! Изменено 28 октября, 2015 пользователем Серафим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimon1981 Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 140км/ч едет, довольно долго ехал на этой скорости дорога хорошая была где то под Уфой автобан, три человека в машине двигатель 0,8 автомат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти