Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Здравствуйте. Вчера обнаружила, что не работает левый стоп-сигнал. с лампочкой все впорядке - габариты работают. подскажите, что и где заменить надо да, и еще лампочка "бензоколонки" тоже не работает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Здравствуйте. Вчера обнаружила, что не работает левый стоп-сигнал. с лампочкой все впорядке - габариты работают. подскажите, что и где заменить надо да, и еще лампочка "бензоколонки" тоже не работает.... А книжка есть, если нет могу сходить посмотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 нету книжки. посмотрите, пожалуйста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 нету книжки. посмотрите, пожалуйста Сейчас схожу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А остальные стопы работают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 да. работают. не горит только левый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А габариты горят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 а габариты горят. при включенных габаритах правая лампочка загорается ярче (стопы срабатывают) а левая как горела - так и горит. а без включенных габаритов левый стоп просто не горит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А габариты горят Перегорела 1 нить на сдвоенной лампочке. У меня уже 2 раза такое за 5 мес. эксплуатации, просто заменить лампу. Цена вопроса - крестовая отвертка, 5 мин, и 4р50коп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Ну если бы не работал предохранитель то не горело бы оба а так возможно нет массы, или что-то с разъемом для лампочки попробуй почисти наждачкой и поменяй лампочку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 и все? спасибо огромное!!!!!!!! а лампочкой "бензоколонка" мне что подскажете сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 А по схеме они оба сажаются на предохранитель F5, блок находится в салоне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Т.Е. меняем и лампочку и предохранитель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 и все? спасибо огромное!!!!!!!! а лампочкой "бензоколонка" мне что подскажете сделать? А она точно не работает? А то у меня сначала стрелка указателя топлива "ложится" на 0, и только км. через 10 после этого начинает мигать на кочках/неровностях лампа. Вот тогда я и еду на заправку. Входит 32-32,5 л до полного, т.е. остается еще примерно 5л. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Т.Е. меняем и лампочку и предохранитель? попробуй только лампу, если б был предохранитель - оба стопа бы не горели, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Лампа подходит от "жигулей" всех моделей, используется там для габаритов/противотуманок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrew Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Попробуй почисть контакт а лампочка указателя хода к стоп сигналу вообще по этой мудрой книге отношения не имеет может быть она просто сгорела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 в смысле? она совсем ложится? ниже красной зоны? если честно, я побоялась экспериментировать - обсохнуть побоялась. но у нас у клиента на работе Матиз, так он говорит, что как только стрелка оказывается в красной зоне, но кочках начинает мигать лампочка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Whirl Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да, у меня - вообще "ложится в 0", ЗА красную зону. Эксперимент был проведен вынужденно, по причине отсутствия заправок на трассе. Попробуйте так же, на каком-то уровне залиться "до полного", и прикиньте, на сколько км у вас еще хватит горючего (бак - 37л). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika1704 Опубликовано 24 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 Да, у меня - вообще "ложится в 0", ЗА красную зону. Эксперимент был проведен вынужденно, по причине отсутствия заправок на трассе. Попробуйте так же, на каком-то уровне залиться "до полного", и прикиньте, на сколько км у вас еще хватит горючего (бак - 37л). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти