Delf Опубликовано 19 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2014 Не могу найти часы в этой прекрасной машине... где же они? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 20 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2014 Читайте букварь там все популярно описано! Если я правильно понял что Вы не можете их настроить? Или Вы не знаете где они расположены? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delf Опубликовано 21 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 Не знаю где расположены. В магнитоле нет и в спидометре нет ((Букварь - это раздел сайта или документация к авто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 21 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2014 А вы уверены, что в вашей комплектации они вообще должны быть? По крайней мере, в предыдущих спарках, они без дремеля доступны лишь на старших комплектациях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delf Опубликовано 22 марта, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2014 А как узнать свою комплектацию? (брал машину с рук) Вот гады - копеечные часы не поставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти