vitek Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) Уважаемые. Хочу купить Матиз в Москве и области. хочу не младше 09 года (ну состояние понятно: без ржавчины и вмятин). Все остальное не принципиально. предложения на почту oppvitek@mail.ru или в личку. Если устроит, могу купить сразу же. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Степанна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 хочу не младше 09 года Стало быть, чем древнее, тем лучше? Тут вроде продают 2003 год на форуме. А на авто.ру можно и постарше поискать. Успехов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2014 благодарю за замечание. Не старше хотел написать. Ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reZon Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2014 Уважаемые. Хочу купить Матиз в Москве и области. хочу не младше 09 года (ну состояние понятно: без ржавчины и вмятин). Все остальное не принципиально. предложения на почту oppvitek@mail.ru или в личку. Если устроит, могу купить сразу же. То есть с изношенными в ноль тормозами, неработающим кондеем, стучащим движком, сдохщим геной - нормально. Главное что бы выглядел красиво. Это вам к перекупам, они лоск на говно наводить имеют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitek Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2014 ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ НЕ ПРИНЦИПИАЛЬНО - тоесть цвет и комплектация, а не наличие или отсутствие тормозов . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти