Trushnig Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 История такова: в феврале еду в город почти доехал качусь на холостых вдруг заглох, завел и все норм. таких ситуаций стало больше, думал от холодов и прочие сбои мелкие в электрике. в марте стала глохнуть, плаваать на оборотах, особенно на перекрестках, заглохнет появится индикатор CHECK enge, постоишь минут у заводишь опять все нормально. в основном было только в городе. проверять на диагностике не стал подумал датчик холостого хода. поменял-проблема осталась. заехал на диагностику показал датчик положения дроссельной заслонки. поменял!!!! - проблема осталась. снова заезжаю на диагностику показывает ""неисправность цепи клапана вентиляции паров топлива"", ""отказ датчика давления на впускном коллекторе"". Абсорбера у меня вообще нет. отсюда первый вопрос:его не было или его сняли предыдущий хрзяин? Матиз 0,8 2002 года. крепеление для абсорбера есть. а со второй ошибкой не представляю что делать где этот датчик и че с ним сделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 15 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Так а чем не нравится версия про отказ ДАД или его проводки? Показал же диагност. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Датчик абсолютного давления соединён тоненькой трубочкой с блоком дроссельной заслонки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antiadmin Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Абсорбера у меня то же нет (2005 год) попробуй почистить все части у топливного насоса, или как вариант для эксперимента слегка не докрути крышку у бака у меня было подобное, тока еще мощность не развивала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти