ЗАРАФШАН Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 При повороте налево после прохождения поворота не выключается поворотник ,направо все нормально -реле поменять ? кто сам менял какие советы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pillez Опубликовано 24 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2007 да реле тут кажется не при чем. Т.е. физически рукоятку поворота не отстреливает? если так - то там это физически осуществляется, а не спомощью реле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolunchik Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 Да, там именно механический принцип работы. ПС: а у меня глюк такой: после поворота направо переключатель не только отстреливается на место, но и сразу уходит влево, без моей помощи Причем только те моменты подгадывает, когда мне действительно нужно сразу левее перестроиться... В принципе удобная фишка, но ведь так не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joker Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 При повороте налево после прохождения поворота не выключается поворотник ,направо все нормально -реле поменять ? кто сам менял какие советы? В умной книжке пишут, что необходимо заменить переключатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Литрович Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 В умной книжке пишут, что необходимо заменить переключатель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗАРАФШАН Опубликовано 25 июля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 да реле тут кажется не при чем. Т.е. физически рукоятку поворота не отстреливает? если так - то там это физически осуществляется, а не спомощью реле да не отстреливает физически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweety Опубликовано 25 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2007 а у меня глюк такой: после поворота направо переключатель не только отстреливается на место, но и сразу уходит влево, без моей помощи Причем только те моменты подгадывает, когда мне действительно нужно сразу левее перестроиться... В принципе удобная фишка, но ведь так не должно быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delphi Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2009 В салоне инженер по гарантии сказал, что типа контакты у реле поворота которое идет с завода слабое, а потому менять нужно на корейское..... не давно поменяла ибо оба поворотника отказало можно сказать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти