Jewellery Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Здравствуйте, друзья. Подскажите пожалуйста, от каких моделей автомобилей подходит клаксон к матизу? И есть ли возможность добраться до него не через снятие левого переднего колеса, защиты и т.д.? P.S. Не работает сигнал. Предохранитель в порядке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Без снятия колеса и подкрылка к сигналу не подобраться,проверено.Сигнал подходит от авео предыдущей генерации,но можно купить и родной.Сначала выясните что с сигналом а уже потом покупайте или заказывайте новый, имхо может провод от руля до сигнала как у меня было где то пропал, постоянный плюс через пред приходил на сигнал(проверил замкнув минусовой провод сигнала на массу под крылом,работает) а вот от контакта на руле минус на сигнал не приходил, просто задублировал его пробросив новый провод от руля до сигнала, всё заработало. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewellery Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Благодарю за совет, но сам не владею ни инструментом, ни электрикой. Могу сам снять колесо и подкрылок, а вот дальше не знаю что делать((( Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Тогда к любому нормальному автоэлектрику обратись,там работы не много,для электрика семечки имхо,сделает и думаю не дорого. Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewellery Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) вся проблема в добраться к клаксону)) Изменено 29 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 29 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 ну так уже написали, что для этого нужно снять колесо и подкрылок. в чем проблема?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewellery Опубликовано 29 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2014 (изменено) Эт я знаю как добраться) вопрос в лени и в плачевном состоянии подкрылка))) Изменено 30 апреля, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 таки вам на форуме должны помочь победить лень, или тему можно закрывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewellery Опубликовано 3 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2014 (изменено) Таки можно) Изменено 5 мая, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения