Перейти к содержанию

Клаксон

Jewellery

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, друзья. Подскажите пожалуйста, от каких моделей автомобилей подходит клаксон к матизу?

И есть ли возможность добраться до него не через снятие левого переднего колеса, защиты и т.д.?

P.S. Не работает сигнал. Предохранитель в порядке.

Без снятия колеса и подкрылка к сигналу не подобраться,проверено.Сигнал подходит от авео предыдущей генерации,но можно купить и родной.Сначала выясните что с сигналом а уже потом покупайте или заказывайте новый, имхо может провод от руля до сигнала как у меня было где то пропал, постоянный плюс через пред приходил на сигнал(проверил замкнув минусовой провод сигнала на массу под крылом,работает) а вот от контакта на руле минус на сигнал не приходил, просто задублировал его пробросив новый провод от руля до сигнала, всё заработало.

Изменено пользователем Дикий Мужчина

Благодарю за совет, но сам не владею ни инструментом, ни электрикой. Могу сам снять колесо и подкрылок, а вот дальше не знаю что делать(((

Тогда к любому нормальному автоэлектрику обратись,там работы не много,для электрика семечки имхо,сделает и думаю не дорого.

вся проблема в добраться к клаксону))

ну так уже написали, что для этого нужно снять колесо и подкрылок. в чем проблема?)

Эт я знаю как добраться) вопрос в лени и в плачевном состоянии подкрылка)))

таки вам на форуме должны помочь победить лень, или тему можно закрывать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...