Перейти к содержанию

Заклинило ручку передней двери. как открыть?

kayuk

Рекомендуемые сообщения

Matiz 2005г. Заклинило внутреннюю ручку водительской двери (до конца обратно не возвращается). Как следствие не поднять кнопку блокировки двери и дверь никак не открыть. Есть ли возможность как-нибудь снять внутреннюю обшивку или хотя бы подскажите как её ломать лучше.

Спасибо.

Изменено пользователем kayuk

у меня такое бывало несколько раз. лечил так: откручивай ручку и вынимай её из пазов, чтобы болталась на штыре. затем шевелишь этим штырем во все стороны. старайся делать такие движения, словно пытаешься дальним концом штыря попасть в петлю.время от времени пробуй вставить ручку на место. в какой-то момент увидишь что она стала как надо, тогда прикручиваешь болт, открываешь окно полностью и пытаешься открыть дверь ключем (прилагай усилие в момент проворачивания ключа до щелчка, но не сломай ключ. делай все аккуратно). когда щелкнуло и вроде как дверь должна окрыться дергай за ручку снаружи!!! у меня на такие танцы с бубном штырем уходило максимум минут 20-30.

Пост скриптум. потом раскрути дверь и промой механизмы внутри вдэшкой

• 1 год спустя...

у меня такое бывало несколько раз. лечил так: откручивай ручку и вынимай её из пазов,

поделись опытом - как ручку прикручиваешь? один болтик-то (передний) за стеклом...или это только на "корейцах" так?

у меня такое бывало несколько раз. лечил так: откручивай ручку и вынимай её из пазов,

поделись опытом - как ручку прикручиваешь? один болтик-то (передний) за стеклом...или это только на "корейцах" так?

Фифман был на форуме 1 раз - 1 мая в 2014 году... Спорим, что не ответит?

Изменено пользователем Shcherbakoff

не знаю как на корейцах, у меня на узбеке ручка внутренняя крепилась только на 1 болт посередине. Проблема была в закоревших от ржи и грязи механизмах замка, поэтому:

После того как дверь откроешь, замок снимай, заливай его весь ВДшкой и хорошенько так почисти от ржавчинки и прочего говна. разработай механизм, смажь маслом и ставь на место. больше проблем быть не должно. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...