kissfire Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Всем доброго дня!Попробую объяснить свою проблему.Пару дней назад столкнулась по непонятным для меня причинам со следующей проблемой.Ставлю Матизика на сигнал,на брелке высвечивается зона капота,НО капот закрыт плотно,кроме того может время от времени сигнализация сработать.А может и не срабатывать,но дисплей по-прежнему будет информировать о незакрытой зоне капота! Я ума ни приложу,в чем проблема.Кроме того мне сложновато вникнуть во все тонкости в силу того,что я девушка.Помогите хотя бы предположениями.Если можно как-то самим исправить проблему,исправим,если нет..увы придется к мастеру обращаться.... Заранее спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Найти концевик капота, замкнуть его. Станет всё ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissfire Опубликовано 10 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Найти концевик капота, замкнуть его. Станет всё ясно. А есть предположение,где он может быть!?Если что,то сигнализация Шерифф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Палюбасу на внутренней кромке , по которой прилегает капот. Сигнальщики с ума сходят все по-разному. Могут ближе к лобовухе приляпать, могут на боковой отбортовке, могут ближе к замку. Наберите в поиск "где ставить концевик капота", хоть узнаете как он выглядит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lobzik777 Опубликовано 10 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Сигнальщики с ума сходят все по-разному. Могут ближе к лобовухе приляпать, могут на боковой отбортовке, могут ближе к замку сорь за оффтоп, но мой брат тож из этой братии: у него тазовская семерка, несколько ночей подряд сливали топливо из бензобака (сигналка установлена)! Так он взял концевик с багажника на крышку бензобака присобачил! всё! больше не сливают))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kissfire Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Как думаете,это он,тот,что с левой стороны на фото у фары!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Он. Провод с его зада отчипирьте и замкните надёжно на кузов. Тогда станет ясна ситуация. Или для начала понажимайте его туда-сюда, и контролируйте что говорит сигналка. Изменено 13 мая, 2014 пользователем Конуркин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
m2k3 Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 (изменено) Всигнализациях концевик капота и концевик багажника как правило на 80% объединены в месте для определени. Что бы понять какой из них не исправен нужно закрыть автомобиль, поставить на охрану и подождать несколько секунд примерно10-15, и произвезти следующие действия (если в это время сигналка встанет без сбоев) потянуть крышку капота вверх в закрытом состояни, и если не сработает тоже самое сделать с багажником. если постановка на охрану покажет неисправность,то при открытом капоте , и открытом багажникке нажать на концевой выключатель багажника и поставить на охрану. Если и в этом случае постановка произойдт со сбоемто нужен помошник чтобы и багажник и капот нажать руками одновременно, но это редкость! Обычно не достает какойто 1. Изменено 20 мая, 2014 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Конуркин Опубликовано 19 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2014 Степанна скажисвоё веско е слово я нимагу это болшы читать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extreme Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Поддерживаю ! Изменено 20 мая, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти