Инна73 Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 простите глупую....может и дурацкий вопрос конечно, Мотя 2003г 0,8 МТ , кондея в принципе сразу не стояло. А можно его поставить ко мне в машинку? Тут один "знаток" под капот глянул и сказал что места нет под кондей. Он прав? А то жарко как то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 вроде можно, но очень небюджетно. несколько лет назад 35к Механик озвучивал, кажется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инна73 Опубликовано 23 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) ого, а я слышала от 15 Изменено 23 мая, 2014 пользователем Дикий Мужчина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 15 - это, если мне память не изменяет, примерно сумма разницы в цене новой машины без и с установленным кондиционером. вставить его туда, где раньше не было - задача дорогая и не самая простая.з.ы.: рекомендую к изучению эту тему: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibliofil Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 От 35 тыс стоит приобрести и установить. ...Если дорого - тогда лучше вентилятор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonking Опубликовано 23 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2014 Буквально вчера узнавал стоимость установки кондея в ладу калину. Вроде как все под ключ с гарантией. Мне озвучили 40 тысяч рублей. Если честно звонил в первую попавшуюся контору. Может где и дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolschoy Опубликовано 13 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2014 Проще Матиза другого купить, чем огород городить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти