qwer2465 Опубликовано 6 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2013 можно ли заменить моторедуктор стеклоочистителя от ваз.где то видел что можно но найти нигде не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CostA Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Какую антенну можно поставить на крышу Матизу? Родная обломалась, а антенны в сборе подорожали в экзисте аж до 650 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
slava9 Опубликовано 8 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2013 Антенну можно легко сделать самому из телескопической ,от телевизора например, припаять к остатку антенны телескопическую и порядок-получается фирменно и работает отлично,видел такой вариант у Московских клубней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IGss Опубликовано 21 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Какую антенну можно поставить на крышу Матизу? Родная обломалась, а антенны в сборе подорожали в экзисте аж до 650 руб. Вот артикул я менял на такую 96320597 цена 331 руб если GM, если Daewoo то 178 руб Единственный косяк она не подходит у родной крепление папа а у этой мама почисавав репу я взял болт М6 нужной длинны и закрутил ее через гайку крепления папы И теперь все пашет как родное Мой матиз 2012 года у тебе антена другая возможно как раз именно та что я дал артикул что касается различий в чене 178 и 331 то за 331 гараздо лучше качество резины из которой состоит прокладка под подошву антены И кстати что обломалось подошва или штырь Изменено 21 июня, 2013 пользователем IGss Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lsurov2010 Опубликовано 29 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2014 Скажите с чего подходит лямба зонд первый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan89 Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 И про второй лямбда хотелось бы узнать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти