ДикийМужчина Опубликовано 11 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2010 а кольца по форсунки то хоть подходят от десятки? подходят, я проверял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shcherbakoff Опубликовано 13 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2010 На днях поставил резинку на задний дворник от Камаза (чем не замена?). А то обычно покупаешь 2 резинки на передние дворники в комплекте, а на задний - тоже комплект как-то не хочется. А тут - одна камазовская в магазе за копейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МерС Опубликовано 27 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2011 Я тут столкнулся с такой проблемой... Осматривал подкапотное пространство и обнаружил, что один из болтов крепления корпуса воздушного фильтра отсутствует. Решил найти такой же в наших магазинах - ничего подобного нет, особенно черного цвета, да еще и с шайбой. В Икзисте нашел номер детали, но в наличии нет даже аналогов. Пришлось подбирать похожин в наших магазинах для отечественныз авто и перекрашивать распылителем в черный цвет. вроде как получилось. Но осадок, что нет подобных оригинальных болтов остался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 от максима( Механика): "замены орегинальным форсункам на стандартный мотор нет". добавить нечево)) оригинал: 96351840 На мотор 0,8 замена оригинальным Simens DEKA IV 20734 (жёлтые толстые). Применяемость Лада-Калина 1,4, цена вопроса от 400 до 550 руб за 1 шт. в магазине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZION81 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Значит от калины фарсунки подходят...?!Или я что-то не допонял...!? Изменено 6 марта, 2011 пользователем ZION81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
the same Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ZION81 всё правильно допонял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZION81 Опубликовано 6 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2011 ZION81 всё правильно допонял. Ты сам пробовал или от кого-то слышал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Матиз266 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ZION81 Чё, не по русски написано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZION81 Опубликовано 9 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2011 ZION81 Чё, не по русски написано? Это так важно?Тема не об этом....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 Тема о том,что тупишь парень.Тебе по русски разжевали о фОрсунках,а кличку свою пиши хоть по китаски\но мог бы и по русски\. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZION81 Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2011 (изменено) Тема о том,что тупишь парень.Тебе по русски разжевали о фОрсунках,а кличку свою пиши хоть по китайский\но мог бы и по русски\. В чём заключается моя тупость,что я такого тупого написал???Выше писали,что оригинальным форсункам замены не существует,и вдруг замена совсем рядом(от калины)...Может автор этого сообщения сам не пробовал их заменить,может он от кого-то слышал... А "кличку" эту я использую на всех сайтах,где регистрируюсь - запомнить проще... Изменено 10 марта, 2011 пользователем ZION81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 3 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2012 Всем привет, знаю что тумблер на поворотники или (черный квадратик с тремя торчащими из него железочками) подходит от ВАЗовских машин. Также болты на колесах подходят от нивы шевроле. если еще че вспомню напишу, а вот не знаете есть ли аналоги воздушного фильтра которые можно просто купить в магазине а не ждать под заказ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
регион66 Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет, знаю что тумблер на поворотники или (черный квадратик с тремя торчащими из него железочками) подходит от ВАЗовских машин. Также болты на колесах подходят от нивы шевроле. если еще че вспомню напишу, а вот не знаете есть ли аналоги воздушного фильтра которые можно просто купить в магазине а не ждать под заказ? Так же заходишь в магазин и выбираешь любой аналог, только желательно чтобы магазин был не от официального дилера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 Всем привет, знаю что тумблер на поворотники или (черный квадратик с тремя торчащими из него железочками) подходит от ВАЗовских машин. этот "квадратик" называется реле. подходит от ВАЗ не только реле поворотников, но и все остальные. Также болты на колесах подходят от нивы шевроле. а у какого это матиза колеса крепятся болтами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 (изменено) ой ну ладно не болтами, не знаю как правильно их называют, вообщем то чем обычно прикручивают колеса. Лучше насчет фильтра воздушного подскажите, очень сейчас это надо ))) Изменено 4 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДикийМужчина Опубликовано 4 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2012 насколько я помню, у матиза фильтр ни с чем отечественным не взаимозаменяем, а в чем проблема подождать? это же не критичная деталь, лишние пару недель поездить не страшно со старым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весна Опубликовано 5 августа, 2012 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2012 (изменено) ну это мой такой каприз хочется зайти и купить а не ехать заказать а потом приехать забрать, тем более в данный момент машина не на ходу , конечно не из-за фильтра но тут уж думаешь на все, эх не знаю что диагностика завтра покажет, дай бог мне вообще доехать до нее а не раскорячиться поперек перекрестка и окончательно заглохнуть Изменено 6 августа, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gva-2005 Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) На мотор 0,8 замена оригинальным Simens DEKA IV 20734 (жёлтые толстые). Применяемость Лада-Калина 1,4, цена вопроса от 400 до 550 руб за 1 шт. в магазине. Вдогоночку. А по длине посадочной они одинаковые? Просто знаю одного умельца, так у него на каких-то Ладах-Жигулях получилось так, что новые форсунки оказались короче старых. Так и ездит, с неприкрученной рампой. Но форсунки вроде не повыскакивали. Кстати. По производительности ближе к родным [size=3]SIEMENS VAZ 6238. [/size] Изменено 22 ноября, 2012 пользователем gva-2005 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danya88 Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 подскажите, пожалуйста, клаксон(сигнал) на матиз от любого авто подойдет?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gruner Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 пойдет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mousoff Опубликовано 26 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Ну эта... Чтоб тока от легкового с минусом на корпус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шадрин Борис Опубликовано 27 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2012 Ну эта...Чтоб тока на 12 вольт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihobabin Опубликовано 3 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2012 (изменено) На мотор 0,8 замена оригинальным Simens DEKA IV 20734 (жёлтые толстые). Применяемость Лада-Калина 1,4, цена вопроса от 400 до 550 руб за 1 шт. в магазине. Эти форсунки (Simens DEKA IV 20734 (жёлтые толстые)) не полностью совместимы так как у них большая производительность и они переливают топливо. Будет гореть chek ошибка "Сильно обогАщенная смесь топлива". Какие то мудрецы запаивали одну дырочку на форсунке чтоб меньше лила, но к чему это привело я не_знаю. Другие пытались перепрограммировать ЭБУ именно на эти форсунки. Изменено 3 декабря, 2012 пользователем Степанна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihobabin Опубликовано 6 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2012 На матизе сеточку в баке можно заменить сеточкой от Chevrolet Spark. Бензиновый фильтр на матизе можно заменить от ВАЗ десятки или двенадцатой только чтоб с клемкой был для подключения проводка заземления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lihobabin Опубликовано 10 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2012 На матизе сеточку в баке можно заменить сеточкой от ВАЗ 2110 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти